+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 1511 раз
Вопрос о Хелфаере
Добрый день всем.
Вчера видел приклеиный Хелфаер в ох. Так под основой шипа чтото вроде второй основы. Ето Хелфаер  спешл, или както не так приклеили его?
Re: Вопрос о Хелфаере
Трудно сказать, ЧТО видели ВЫ. Я держал в руках 3 Хелфайера ОХ, играю им где то год. Шип как шип. Свои свойства, свой профиль шипа. Если сравнивать под микроскопом, может что то необычное найдешь. А так на глаз - ничего особенного.
Nittaku Septear
FH: Spinlord Irbis 2.0 black
BH: Spinlord Sternenfall OX red
Добрый день всем.
Вчера видел приклеиный Хелфаер в ох. Так под основой шипа чтото вроде второй основы. Ето Хелфаер  спешл, или както не так приклеили его?

если исходить из предположения, что ясновидящих на форуме нет, то лучше спросить у хозяина накладки :)
это может быть: толстый слой клея, скотч в один или несколько слоев, марля, ткань, еще что-нибудь
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Хозяин говорит что прислали Б.У. из заграницы. Ета резиновая подкладка уже была. Я так понял что у новых нет такой подкладки. Если нет, то будет  Хелфаер играть без подкладки или ето в ней дело? Просто шип очень понравился вот и подумываю.
Всем спасибо.
Так выглядит тот Халфаер, с которым ты играл. Действительно, есть под шипом подложка, которая имеет со стороны основы такой вид. При близком рассмотрении это маленькие бугорки,похожие на срезанные шипы. Но шипов такой густоты не бывает. С топшитом разделяться не захотела эта подложка. Но разделение есть-это не одно целое.
http://www.imageup.ru/img252/1886541/xalfaer.jpg.html
Вопрос-зачем искать на г..не сметану.???
Какой то умелец сделал себе подложку. Таких подложек под Окс есть вагон. Фирменная ли это подложка-никому не известно. Если эти деятели Сауэрс и К поменяли шип, при этом никого не известив, но что им стоит выпускать левые подложки?
В перечне ИТТФ записано 2 Халфаера (если кто не знает).
Это только при Шараре такая херня возможна. Но при этом и те и другие шипы играют отменно и стоят кучу денег.
И в харьковском магазине продаются отменные Халфаеры. Проблема вот в чем-никто ими играть еще не умеет:-).
Есть предложение не париться.
ЗЫ. Я бы все таки с хозяином обсудил возможность размещения поста на форуме.

Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Я заказывал себе Хелфаир Специал на Контре,никаких подложек там нет,скотч и все,так у многих шипов в оксе
Я заказывал себе Хелфаир Специал на Контре,никаких подложек там нет,скотч и все,так у многих шипов в оксе

Special просто растянут и посажен на скотч с растяжением
а подложки - чья-то личная самодеятельность
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!