+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4405 раз
1 2 3
Re: MILKYWAY Mercury Y-13 и N-8
,в одной партии Y13 может быть ровно половина "гибких" и половина не гибких ,а по факту  получается что это две совершенно разных доски под одним названием
Ко мне попали 3 одинаковые доски Ниттаку. Наверное, небольшие отличия были, но я их распознать не смог - по мне, основания оказались идентичными. Вес был одинаковый (+/- 1 грамм).
Еще попались 2 штуки Стига Олраунд Классик для японского рынка, и одна для европейского. Те, что из Японии - были одинаковыми, но существенно отличались от "европейского" экземпляра в лучшую сторону - значительно бОльшее пятно стабильного отскока, и скорость чуть другая.
Сделал вывод - для очень требовательного Японского рынка, производители таки стараются соблюдать параметры своих изделий. Ну и японское качество - это действительно качество, и ты с очень большой вероятностью купишь именно то, что задумывал разработчик.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Я бы не назвал y-13 очень гибкой основой, только для вращения. Это не так. Она хорошо бьёт плоско и отлично ведёт себя в блоках.
дело в том что название доски обычно имет отношение только к материалу из которого она сделана а вот к игровым характеристикам только боком ,в одной партии Y13 может быть ровно половина "гибких" и половина не гибких ,а по факту  получается что это две совершенно разных доски под одним названием
Тогда, наверное, автору темы надо для вращений брать японский приморац (есть у Алексея в магазине) и не лохматить бабушку. ;)
BTY P.Korbel Off (Jpn)\Т05\T05FX      Yinhe Y-13\Evo EL-P\Vega Pro
BTY Primorac Off- (Jpn)\T05FX\Vega Euro      DHS PG7\H3 Neo\Imperial Swift
IML ALL\Marder II\Yasaka Zap 40

[/quote]Тогда, наверное, автору темы надо для вращений брать японский приморац (есть у Алексея в магазине) и не лохматить бабушку. ;)
[/quote]
Вот скажите, зачем Вам пять основ весьма разных по свойствам. Я по стоимости одного батта купил две N-8. Одну для игры, а вторую для экспериментов с накладками. Правда пришлось в итоге купить N-9. Но это из-за коротких шипов, которые не играют наN-8 .
Да, я любитель испытывать новый инвентарь. За 5 лет собрал небольшую коллекцию. Ничего не имею против недорогих оснований, но баттовские основы у меня сейчас основные. Мне просто нравится как они играют.
BTY P.Korbel Off (Jpn)\Т05\T05FX      Yinhe Y-13\Evo EL-P\Vega Pro
BTY Primorac Off- (Jpn)\T05FX\Vega Euro      DHS PG7\H3 Neo\Imperial Swift
IML ALL\Marder II\Yasaka Zap 40