+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

а вот миф про запрет резинового клея

просмотрено: 7482 раз
1 2
Re: а вот миф про запрет резинового клея
при чем тут именитые бренды - непонятно, резинового клея в продаже предостаточно, если говорить о нашей стране (а мы вроде не про Африку разговариваем)

производство резинового клея для настольного тенниса теннисными фирмами и в Европе, и в Китае продолжается

Тогда не будем далеко ходить и посмотрим на широкий ассортимент резинового клея магазина tt-ua.com, там из всех известных теннисных фирм есть только "FALCO" - мега-известная теннисная фирма и то, в банке без опознавательных знаков.

А теперь представим, что я заказываю себе первую сборную ракетку и выбрал себе доску империал и накладки батерфляй и теперь, как неискушенным начинающий теннисист, подбираю себе клей, которым буду все это клеить. Внимание вопрос: "Какой клей я себе выберу: водный "империал" или "батерфляй" или резиновый клей от мега-производителя теннисного инвентаря "FALCO"? ???".
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
Вангую: водный!
Тогда не будем далеко ходить и посмотрим на широкий ассортимент резинового клея магазина tt-ua.com, там из всех известных теннисных фирм есть только "FALCO" - мега-известная теннисная фирма и то, в банке без опознавательных знаков.

[пожимает плечами]

эта фирма не делает вообще ничего кроме клея и бустеров то есть специализируется именно на них, и очень даже известна всем, кто хоть немного интересовался вопросом

а клей берут хорошо, и отзываются о нем хорошо, несмотря на голую банку

кстати, зачем вообще нужен "широкий ассортимент клея", дегустации устраивать? мне кажется, большинству пользователей вполне достаточно ровно одного сорта клея, главное чтобы был хороший

мне кажется, покупать один хороший сорт и ни о чем больше не думать - это гораздо лучше, чем пытаться выбрать из "широкого ассортимента" что-то более-менее приличное

зачем нужны лишние заботы и траты по выбору, вместо того чтобы сразу взять нужное?

и лично я как магазин стараюсь в подобных случаях сократить ассортимент - оставить один-два лучших варианта и избавиться от всего остального, которое хуже; зачем кому нужно это все остальное, если есть лучшее?

А теперь представим, что я заказываю себе первую сборную ракетку и выбрал себе доску империал и накладки батерфляй и теперь, как неискушенным начинающий теннисист, подбираю себе клей, которым буду все это клеить. Внимание вопрос: "Какой клей я себе выберу: водный "империал" или "батерфляй" или резиновый клей от мега-производителя теннисного инвентаря "FALCO"? ???".

те, кто заказывает первую сборную ракетку, обычно не покупают клей вообще - они просят собрать ракетку нас

а покупают клей более опытные теннисисты, и они часто уже в курсе, что надпись Батерфляй на клее вовсе не необходима, что клей и без нее отлично клеит

или даже, изучив вопрос, узнают, что, например, водный клей (неизвестной, хаха) фирмы Revolution #3 гораздо удобнее в использовании, чем водный клей "известных" фирм
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
а клей берут хорошо, и отзываются о нем хорошо, несмотря на голую банку

кстати, зачем вообще нужен "широкий ассортимент клея", дегустации устраивать? мне кажется, большинству пользователей вполне достаточно ровно одного сорта клея, главное чтобы был хороший

мне кажется, покупать один хороший сорт и ни о чем больше не думать - это гораздо лучше, чем пытаться выбрать из "широкого ассортимента" что-то более-менее приличное

зачем нужны лишние заботы и траты по выбору, вместо того чтобы сразу взять нужное?

и лично я как магазин стараюсь в подобных случаях сократить ассортимент - оставить один-два лучших варианта и избавиться от всего остального, которое хуже; зачем кому нужно это все остальное, если есть лучшее?

те, кто заказывает первую сборную ракетку, обычно не покупают клей вообще - они просят собрать ракетку нас

а покупают клей более опытные теннисисты, и они часто уже в курсе, что надпись Батерфляй на клее вовсе не необходима, что клей и без нее отлично клеит

или даже, изучив вопрос, узнают, что, например, водный клей (неизвестной, хаха) фирмы Revolution #3 гораздо удобнее в использовании, чем водный клей "известных" фирм

В таком случае зачем людям "пудрить" головы? Пусть из всего ассортимента останется только "FALCO" и "Revolution№3" ???
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
В таком случае зачем людям "пудрить" головы?

было интересно это узнать

почти так же интересно, как и ответ на вопрос, зачем нужно цитировать простыни текста в экран длиной
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
 У меня в магазине ассортимент элементов питания одного класса и одного размера минимум 4 позиции. Таким образом набирается витрина и каждый клиент выбирает то, что ему больше подходит по своим критериям - цена, бренд, цвет etc. Не понимаю вообще, о чём ведётся спор посторонним человеком об ассортименте данного магазина?
о чём ведётся спор посторонним человеком об ассортименте данного магазина?

Так исходя из логики рассуждений, по какой причине из ассортимента резинового клея остался только "FALCO", соответственно, этой же логикой можно руководствоваться и относительно ассортимента водного клея (и вообще любой другой продукции магазина), оставив в наличии только "Revolution№3", из-за того, что он лучше остальных.

А вообще, я пытался пояснить свое видение причины перехода большинства на водный клей и выяснять при этом причины формирования ассортимента клея мне нет никакой надобности, так как я вообще не переклеиваюсь.
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
о чём ведётся спор посторонним человеком об ассортименте данного магазина?

Так исходя из логики рассуждений, по какой причине из ассортимента резинового клея остался только "FALCO", соответственно, этой же логикой можно руководствоваться и относительно ассортимента водного клея (и вообще любой другой продукции магазина), оставив в наличии только "Revolution№3", из-за того, что он лучше остальных.

А вообще, я пытался пояснить свое видение причины перехода большинства на водный клей и выяснять при этом причины формирования ассортимента клея мне нет никакой надобности, так как я вообще не переклеиваюсь.
Ты Роман, не туда пошел. Разговор ни о чем. Странное объяснение своего видения на примерах магазина. Клей-не накладки, чтобы подходило каждому свое. Клей должен клеить и другие приятные характеристики. Идет оптимизация цены и качества.
Хотя море интересных теннисистов-он, если решил все брать от Бата и вдруг клеится резиновым,то до опупения будет искать резиновый от Бата.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Смысл спорить об ассортименте, если под заказ Леша и мамонта может привези - только подождать немного прийдется!))
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT