+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Выбор длинных тянущих шипов и гладкой накладки для защитника

просмотрено: 4515 раз
1 2
Re: Выбор длинных тянущих шипов и гладкой накладки для защитника
Спасибо за отклики !

Лежит деревяшка Barricade.
Попробую :
Barricade Def + T05 2.1, Spinlord Dornenglanz II 1.0. Нормальное сочетание ?

В целом, после того как я перешел c
Barricade+T05 1.7+Feint Soft 1.5
на Joola ChW+Xiom Vega Pro 2.0+Feint Soft 1.0 результаты улучшились.

По ощущениям - увеличилась мощь при атаке , топспин делать намного легче. Но стало сложнее откидывать справа (по сравнению с T05 1.7). С другой стороны при откидке Xiomом справа мяч летит гораздо более неудобный для нападающих. Много раз замечал, что при откидке справа по сильному топсу нападающий не понимает что летит обратно и иногда даже не играет по мячу.

По гибкости основания ничего не могу пока ответить. Не понимаю этой характеристики.
По скорости - не знаю что лучше. Придется пробовать.
Как соотносятся характеристики гибкости и скорости у Barricade Def и Joola Ch W medium ?

Spinlord Dornenglanz II 1.0 будет хорошо играть на барикаде.
Я играл первый дорном на губке 0,7 на барикаде - очень нравилось, но шипы жили не долго.
Справа сколько не пробовал тензоры серия Тенерджи - ну не пошли, на барикаде очень нравился харик националка 39;  2,15, либо что то с жесткой губкой, не тонкое, но линейное.
Вот порылся у себя и нашел: Барикада + грасс вроде на неродной губке 0,5, справа вроде Харик
https://www.youtube.com/watch?v=zQfReQigrd0
https://www.youtube.com/watch?v=J6VHIHzSUzE

С хариком и шипы играли отменно, если харик дорого попробуйте аналоги дешевле, типа Venus II или Moon Speed Soft

Все о чем я написал - барикада утяжеленная до 90грамм
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Спасибо за советы !
Ранее играл Barricade Def. Решил сменить ее на более тяжелое для увеличения скорости при топспине справа.
ой ой ой, вы это серьёзно ? Я видел неоднократно, какие топсы делал Сыпачевский Баррикадой Дэф. Топсы мощнее, чем у атакера с рейтингом 50. Баррикадой пушечно можно топсить. А вы как ею делали ? Может не основание виновато в недостатке скорости, а коечто другое ?
А то ничего, что Сыпачевский утяжелял Баррикаду?
И второе - что за манеры уговаривать и троллить человека, который так и пишет-я не могу сделать и у меня не получается?
И третье-Бажинов это не Шапочников. Умный движок на сайте :-)-при цитировании сразу фамилию меняет в цитате.

с ФИО это я натупил :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Андрей я играл Gras Dtecs 1.2 год на Баррикаде. Вы итоге выкинул - не получилось. Контроль отсутствовал, наверное техники не хватает.
Поставил Feint Soft 1.5, потом 1.2, совсем другая песня.

Насчет Tenergy на Баррикаде на FH мне одна тренерша-защитница тоже сказал, что контроль плохой.

На видео заметил справа тоже нечасто пилите ?
Андрей я играл Gras Dtecs 1.2 год на Баррикаде. Вы итоге выкинул - не получилось. Контроль отсутствовал, наверное техники не хватает.
Поставил Feint Soft 1.5, потом 1.2, совсем другая песня.

Насчет Tenergy на Баррикаде на FH мне одна тренерша-защитница тоже сказал, что контроль плохой.

На видео заметил справа тоже нечасто пилите ?

кручу ракетку и подрезаю справа шипами
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
В продолжение темы - поставил на joola chen weixing налево TSP Curl P4 1.0
Поиграл 3 раза - контроль значительно ухудшился по сравнению с Feint Soft 1.1. В основном слева качаю и пилю.

Посоветуйте, как действовать -  терпеть привыкать или вернуться на Feint Soft ?
Сколько времени обычно уходит у вас чтобы привыкнуть но новой накладке ?
Меня всегда удивляет-как человека угораздило выбрать именно шипы определенной марки?
Везде играют метеоритами, агендами, талонами, нептунами и К. Простыми надежными и дешевыми шипами.
Но начинающий игрок выбирает эксклюзив.
Вы хоть читаете обзоры по шипам? Шип П4 это ответ на лонг 3 от ТСП. Тянущие, реагирующие на вращение шипы, медленные. Если реагируют-какой контроль? Фейнт попроще. Но эта простота для хорошего игрока, потому как сложностей для нападающего не представляют.
Нафига брать шипы до тыс грн. при слабом опыте?Взять метеорит или нептун на губке-и будет счастье.
И при такой постановке вопроса я советую всегда так-сначала учимся играть слева гладкой, все элементы и только потом переходим на шипы.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Спасибо за ответ, Vik !
Я не совсем уж начинающий игрок, играю с 1990 года, правда был большой перерыв. Всегда играл слева накладкой Feint Soft.

Живу в Казахстане, у нас магазинов с инвентарем нет, вот приходится экспериментировать на себе.
Взял P4 потому что ,по отзывам , Feint Soft, как вы правильно сказали, не создает проблем для оппонента.
Ну и еще потому что недавно видел вживую игру Степы Шапошникова, очень впечатлило , поговорил с ним, он как раз играет Curl P4, ну и решил попробовать.

Взял P4 потому что ,по отзывам , Feint Soft, как вы правильно сказали, не создает проблем для оппонента.

никакие накладки вообще не создают проблем для оппонента, проблемы может создать только игрок своей техникой и тактикой

Живу в Казахстане, у нас магазинов с инвентарем нет, вот приходится экспериментировать на себе.

доставка из магазина ТТ-Максимум в Казахстан быстрая (как для международной) и недорогая
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо за ответ, Vik !
Я не совсем уж начинающий игрок, играю с 1990 года, правда был большой перерыв. Всегда играл слева накладкой Feint Soft.

Ну и еще потому что недавно видел вживую игру Степы Шапошникова, очень впечатлило , поговорил с ним, он как раз играет Curl P4, ну и решил попробовать.
Шапошников-это Шапошников. Он использует именно тягу шипа, чтобы создавать и возвращать разные мячи.
Закажите себе у Алексея шипы.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас