+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Можно ли уменьшить DT основания накладками?

просмотрено: 3129 раз
1 2
Re: Можно ли уменьшить DT основания накладками?
Стеклооснованием и супер быстрыми накладками в плоскую игру на столе не поиграешь особо.
Топик стартер ведь не топ игрок.
кроме подставок и блоков плоской игры вообще нет, даже свечи забиваю топспинами. и конечно я не топ игрок

у меня возник конкретный вопрос по основанию, поскольку я до конца не понимаю физику процесса. если вы понимаете суть вопроса, то почему нельзя высказать своё мнение не приплетая китайскую сборную?
У меня болит живот.Вы понимаете физику моего процесса?
Поди узнай,что думает спрашивающий о задержке мяча на накладках.
Буду откровенным. Здесь для меня два взаимоисключающие момента.
Такие ощущения и задачки ставят перед собой хорошие игроки.Но хорошие игроки и знают ответ на такой вопрос.
Может не надо пользовать такие понятия как Двелл Тайм, а что-то попроще изобразить.
Ребята,помогите,у меня двелл тайм увеличился. ;D
А может что нить попроще написать?
Типа медленная ракетка и пр.Ведь Двелл тайм и быстрота ракетки-это разные вещи.
Что именно не устраивает в основании и накладках, если убрать это страшное ДТ. Только не надо мне в любви обьяняться. Я пишу по делу.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
я конечно не игрок китайской сборной)) но играю топспинами
постараюсь более подробно описать свои ощущения: при выполнении топспина справа, когда моя привычная Yasaka MLС уже сыграла, Ludeack, по моим ощущениям, ещё держит мяч (т.е. нет добавления или ускорения), но если я делаю более амплитудное движение и веду руку сильнее вперёд у Ludeack как будто включатся другая скорость, начитает чувствоваться как дерево сыграло и ощутимо увеличивается скорость мяча

вот и хочется чтобы основание играло раньше на менее амплитудных движениях

То есть попросту говоря вам не нравится играть катапультирующими основами, заметно прогибающимися при не самых сильных ударах, а при ускорении сильно выбрасывающих мяч. Вполне могу вас понять. Однако меня смущает тот факт что Ма Лин Карбон вроде бы гнется никак не меньше чем Лудяк. Может быть карбоновость срабатывает... не знаю. Не играл ни той ни другой основой.
не понял я это основание, поэтому решил не брать
соблазнился низкой ценой дорогущего основания, хорошо что дали попробовать
от основания отказался, но всё равно отвечу

У меня болит живот.Вы понимаете физику моего процесса?
Поди узнай,что думает спрашивающий о задержке мяча на накладках.
Буду откровенным. Здесь для меня два взаимоисключающие момента.
не понял про какие взаимоисключающие моменты идёт речь

Такие ощущения и задачки ставят перед собой хорошие игроки.Но хорошие игроки и знают ответ на такой вопрос.
члены сборной китая? :)

Может не надо пользовать такие понятия как Двелл Тайм, а что-то попроще изобразить.
Ребята,помогите,у меня двелл тайм увеличился. ;D
А может что нить попроще написать?
я как мог написал, а вы ничего не написав по делу начали меня обсирать

Типа медленная ракетка и пр.Ведь Двелл тайм и быстрота ракетки-это разные вещи.
это я прекрасно понимаю, а вот вы похоже в нападающем инвентаре ничего не понимаете
обсирать
Вас не затруднит обьяснить, что сие слово обозначает???
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Вообще-то если верить обзору, фишка данной основы в большом ДТ при отсутствии гибкости. Коль не подошла, скорее она пропросту не ваша.

А как же понты? Они ведь дороже... ;D

Я, к примеру, из-за этих забугорных терминов вообще не понял о чем речь, так как неохота гуглить и разбираться в них.  :)

Хотя, по поводу двелл-тайма, думаю, нужно обращаться к Матсудаире. Вот он точно знает какие при этом ощущения :)
Yinhe DEF 10
XIOM VEGA X
DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION OX
обсирать
Вас не затруднит обьяснить, что сие слово обозначает???
хорошо заменю слово обсирать словом ёрничать
я конечно не игрок китайской сборной)) но играю топспинами
постараюсь более подробно описать свои ощущения: при выполнении топспина справа, когда моя привычная Yasaka MLС уже сыграла, Ludeack, по моим ощущениям, ещё держит мяч (т.е. нет добавления или ускорения), но если я делаю более амплитудное движение и веду руку сильнее вперёд у Ludeack как будто включатся другая скорость, начитает чувствоваться как дерево сыграло и ощутимо увеличивается скорость мяча

вот и хочется чтобы основание играло раньше на менее амплитудных движениях
  так ответ в вашем вопросе уже есть , людек при усилении плюет , и не понятно как сыграть что-бы было жестко , для этого на до быть хлестким и резким что-бы такой плеткой получалось , ясака -жесткогнущаяся с более коротким разгибом поэтому и отдает раньше , никакие резины вам на людеке не помогут -поставить более жесткую накладку пропадет вращение , скорее всего надо брать какие-нибудь АЛС , потому что карбон всетаки суховат ,