+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

баррикада от доктора + китайская липучка

просмотрено: 2227 раз
баррикада от доктора + китайская липучка
На защитное, медленное основание баррикаду др. нубару если поставить китайскую липучку дхс пф4 или хурикан, как будет сочитатание? при том что слева тянущие шипы ох. про защиту справа придётся забыть? При том что до этого справа стояли попеременно бат тэкинесс чоп II 1,9, мардер 2мм, бэкасайд андровский. но игра была какая-то беззубая.. чего-то не хватало.. хочу ускориться, но чё то очкую...
Re: баррикада от доктора + китайская липучка
правильно делаешь что очкуешь
А что Мардер 3 или тот же самый Ирбис не вариант?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
неожиданно... может и вариант, но эксперимент на китайских резинках ставить менее затратно. у меня стоял мардер первый, в толщине 2мм, а Вы предлагаете сразу третий минуя второй, почему?
доктор нубару - такого еще не слышал. Тогда уж доктор Нубиру :-).
Защищаться справа мягкой липучкой очень даже можно. Ирбисом и третьим Мардером не играл, но думаю что может даже и легче, чем этими накладками из-за отсутствия у липучки катапульты. Возможно я ошибаюсь.
неожиданно... может и вариант, но эксперимент на китайских резинках ставить менее затратно. у меня стоял мардер первый, в толщине 2мм, а Вы предлагаете сразу третий минуя второй, почему?

Мардер 3 даже в 1,8 при хорошем каче на столе обладает еще и приличным топсиком и даже перекрутить можно, угол выброса заметно выше чем у Мардер 2, что то ближе к Ирбису, но Ирбис больше смещен в сторону атаки.
Липучки не советовал все же, сложно, и намного сильнее реагирует на приходящее, не факт что липкость будет в помощь.
Спинлорд делает очень приличную резину. Если Вы много играете в защите по топсу но нужен агрессивный переход в контратаку попробуйте Мардер 3 1,8. Правда у меня доска немного быстрее чем у Вас (ALL с жестким верхом) :)
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Игра в защите китайской липучкой на защитном основании несильно отличается от классических защитных накладок. Так что опасаться или ждать чего-то особенного не стоит.
Омут, Вы вселили в меня уверенность, т.к. я уже заказал липучку, а потом спросил совет)). Может кто-нить играет подобным сочетанием, хотелось бы видео посмотреть, а что в поиск вбивать на ютубе не знаю..
Омут, Вы вселили в меня уверенность, т.к. я уже заказал липучку, а потом спросил совет)). Может кто-нить играет подобным сочетанием, хотелось бы видео посмотреть, а что в поиск вбивать на ютубе не знаю..

http://www.tt-ua.com/forum/index.php/topic,3316.0.html
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Посмотрел несколько видосов, да интересно, но не нашёл в описании кто чем играет, поэтому вопросы остались. Сёдня поиграл в первый раз в новой для себя комбинации, узнал о себе много нового), а по существу, игра свелась  к тому что дожидаюсь ошибки противника и убиваю первый завышенный мяч, защита справа тока из 3-ей зоны, шипы тоже не всегда адекватны, но если успеваю обработать мяч то нормально, физически устаю больше, накладка заставляет работать, но результат на лицо.
Шипы тоже не всегда адекватны
  ето прелесно :D
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST