+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

про новые длинные шипы IMPERIAL, GIANT DRAGON и TUTTLE

просмотрено: 3979 раз
1 2
Re: про новые длинные шипы IMPERIAL, GIANT DRAGON и TUTTLE
интересно и про шипы Холфаер послушать. Судя по видео с их сайта реверс неплохой. Скорость и вращение вроде по 40 а контроль 90. Идут в ОХ и 0.9 и стоят 36 евро. А как по игре? И еще интерсно по основам Ваших противников (ВВС). Сам играю 9-10-9 и интересно мнение людей о шипах и гладких на ней. Хотелось бы облегчить свой комплект но иметь такую же по игровым свойствам на этом основании накладку как и Хурикан провинц 39 град. Да и какими шипами пробовали эти люди играть в блоковом и чоп-блоковом стиле тоже интересно. Если не трудно спросите и отпишитесь. Спасибо!
з.ы. Глянул по гладким у Адидас П7 есть толщина только макс а Веги тоже меньше 2.0 не делают. Случайно вы не ошиблись?
Видимо, в Германии разные Веги есть и в толщине 1,8. Уже у многих видел (читал).
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Видимо, в Германии разные Веги есть и в толщине 1,8. Уже у многих видел (читал).

они производятся, просто не поставляются на Украину, за отсутствием спроса

аналогично Акуды, Блю Фаеры и многое другое - в толщине 1,8 оно производится, но спрос слишком мал, чтобы имело смысл поставлять на Украину

я из европейских тензоров в такой толщине заказываю только две накладки - IMPERIAL Force и SPINLORD Irbis - недорогие и популярные, хотя и их в этой толщине берут гораздо меньше, чем 2,0 и макс
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Форки зачетные, а как по игре, хотя б перрвые впечатления в сравнении с Курлом и лонгом (2 ?)
Явно, что фотик видео не пишет :-).
Мне бы видео, а не мешок слов.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Форки зачетные, а как по игре, хотя б перрвые впечатления в сравнении с Курлом и лонгом (2 ?)
Явно, что фотик видео не пишет :-).
Мне бы видео, а не мешок слов.
Думаю что дождетесь, 3 года еще не прошло с того момента?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX