+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

вопрос насчет нескольких разных Длинных Шипов. Поделитесь впечатлениями

просмотрено: 4153 раз
1 2
Re: вопрос насчет нескольких разных Длинных Шипов. Поделитесь впечатлениями
Полность согласен. А вот затухлят с помощю ДВУХСТОРОННЕГО  самоклеющегося  скотча , пропадает реверс.

наверное, это только в некоторых случаях, иначе скотч не был бы так популярен среди ОХ шиповиков
На скотче ОХ пробовал только Супер Блок. Ну реверс там никуда не пропадал эт понятно. А вот Драг Талон на губке и на скотче отдавал плоский. Я на треше с товарищем восьмерку играл, так он и не заметил что у меня шипы. Но думаю это в основном от этой талоновской пластилиновой губки
Полность согласен. А вот затухлят с помощю ДВУХСТОРОННЕГО  самоклеющегося  скотча , пропадает реверс.

наверное, это только в некоторых случаях, иначе скотч не был бы так популярен среди ОХ шиповиков
Конктретный случай. Грас д т. и бульдог ньюбаера. Еще один минус скоча ето затухление, в следсвие которого легче сопернику выходить на мяч. А если нужен просто тухлый и контрольный-спинлорд зейтгейст(черепаха), но в два раза медленее граса.
Конктретный случай. Грас д т. и бульдог ньюбаера. Еще один минус скоча ето затухление, в следсвие которого легче сопернику выходить на мяч.

это ж такое дело, кому минус, а кому наоборот - как раз для этого многие скотч и используют, именно для затухления, причем ставят его не на Грасс, который очень быстрый, а на какие-то медленные шипы типа Бомб Талент

так что это не минус и не плюс, а просто свойство, которое одним нужно, а другим противопоказано
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Конктретный случай. Грас д т. и бульдог ньюбаера. Еще один минус скоча ето затухление, в следсвие которого легче сопернику выходить на мяч.

это ж такое дело, кому минус, а кому наоборот - как раз для этого многие скотч и используют, именно для затухления, причем ставят его не на Грасс, который очень быстрый, а на какие-то медленные шипы типа Бомб Талент

так что это не минус и не плюс, а просто свойство, которое одним нужно, а другим противопоказано
Если с етой стороны, то полностью согласен. (все ж повторюсь, медленные зейтгейст. Может их не нужно будет тухлить.)
С успехом играю хоть на скотче, хоть на каучуковом клею. Единственное, что заметил, это свежеклеянный талон ох у меня ни о чем, высохнет - играет нормально. Главный критерий для меня - скотч крепче держит. Палец указательный у меня шаловливый, гуляет по ракетке, хоть отрубай, пузырь периодически наковыривает. На скотче уже три месяца держится, на клею не больше двух недель. Можно водный попробовать, но не вижу смысла. Было время, лепил по три скотча, пытаясь затухлить. Необходимого процента изменения скорости не заметил, то есть если скорость и изменялась, то не критично, 1-2%. Может это еще и от основания зависит, на моей однослойке скотч и клей взаимозаменяемы и на что сажать шип - это дело настроения.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
---
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
to sipilnik: Dawei Grass 20 1.0 мм играю на основе Globe 583. Это оллраундная деревяха. Без вибрации, 72 грамма, жесткая с великолепным чувством мяча. Универсальная, хорошо может всё. Грасс 20 мне очень понравились. Шипы отличные. Но почемуто первый шип вывалился через 2 недели, и пошло поехало... to jazz: Спасибо, но я же писал выше, что спрашиваю насчет шипов С ГУБКОЙ. to Kostja: Дружище, дырки свои я уже прикрыл шипами и теперь старательно эти дырки залатываю мастерством на трешах. Я хочу очень медленные ДШ потому, что хочу с их помощью кидать и укороченные и длинные и пробивать. Хочу иметь большой контраст по силе отскока между шипами и гладкой. И вот этот самый контраст при грамотном применении создаёт дополнительные сложности соперникам. Грасс 20 это позволяет. Плюс деревяха то у меня оллра-я, а не дефенсовая, бьет излишне сильно. Плюс медленный реверсный шип на губке мне нужен для моего стиля игры. С грассом 20 на моей деревяхе у меня ничо не падает и не летит за стол без повода. Как ударил, так и летит, всё вполне контрольно. А вот шипы вылетают, зараза --- Насчет затухления согласен с Алексеем. Быстрые мячи, медленные, плоские, крученные... никакие из них ни легче ни тяжелее для соперника. Если применять их грамотно, то все они могут успешно приносить выигранные очки (имхо)
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Снимите губку с грасс 20 и поставьте ее на любой шип ох. Затухление гарантированно. Мне нравился бомб талент с этой губкой.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.