+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2139 раз
Помечтаем!?
Предлагаю помечтать об идеальной ракетке...
Может кто-то учтет приведенную информацию и реализует мечту, а если даже нет, то для меня сформулированное желание уже - пол дела ;)
Итак, моя будущая ракетка:
Основание: BBC ULTRA Blue Streak FL
Шустрая сторона: DHS Hurricane 3 NATIONAL Blue Sponge + самоделошный бустер
Мягкая сторона: Sauer&Troeger Hellfire 0.9мм  /  IMPERIAL SpinBreaker 1мм
Ручка: BUTTERFLY Overgrip обмотка на ручку ракетки

Предлагайте/присоединяйтесь...
DHS Hurricane King 655
DHS Hurricane 3 NAT Black 2.2 39
Air UpUpUpUp UQ 1.5мм
Re: Помечтаем!?
опишите саму основу. Я играю ВВС 9-10-9. Справа Х 3 провинциал 39 град. Слева Драгон Талон ох. Оплатил и жду Хеллфаер ОХ и на неделе попробую Спинбрекер ОХ. В описании написано что ваша будущая основа двускоростная для шипов без губки. Это интересно.
з.ы. нашел обсуждение на ООАК http://ooakforum.com/viewtopic.php?f=43&t=17943 выходит это 6-ти слойная бальсовая основа с карбоном и аюсом. интересно как расположен карбон. на фото видно. интересно сколько весит основа?
DHS Hurricane King 655
Air UpUpUpUp UQ 1.5мм
Помечтать об идеальной ракетке? Так мечтал уже, не получается. :)
http://tt.arbinada.com/node/341
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
77 грамм это интересно. я как раз тот, про кого написано в описании на сайте. кто хочет играть бальсой но не любит ее как-то так вроде переводится. при всем том что фаервол плюс мне понравился я от него отказался именно из-за веса.
Помечтать об идеальной ракетке? Так мечтал уже, не получается. :)
http://tt.arbinada.com/node/341
как говорят: "ставьте реальные цели!" вот я и пытаюсь мечтать "доступными" категориями

77 грамм это интересно. я как раз тот, про кого написано в описании на сайте. кто хочет играть бальсой но не любит ее как-то так вроде переводится. при всем том что фаервол плюс мне понравился я от него отказался именно из-за веса.
Дохтор, ну так давай! Может ты на нее обзор напишешь, пока я восстанавливаю мат. положение...
DHS Hurricane King 655
Air UpUpUpUp UQ 1.5мм
[достает из портмоне крокодиловой кожи золотую кредитку и через Айфон 5 64 Г делает заказ]
Предлагаю помечтать об идеальной ракетке...

а чего о ней мечтать, у меня уже давно есть:

LKT Toxic 3 ST утяжеленная до 95 г
DHS Hurricane III National 39 (orange sponge, конечно)
MILKYWAY 955 0,6

жду когда рука выздоровеет, чтобы снова можно было играть в защите
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Шипы Империал Спинбрекер действительно достойные внимания. Выбор Сказочника одобряю. Кратенько постараюсь отписаться по ним через пару недель. Хочется поиграть по-больше. Отмечу что присутствует высокий контроль, вихляющие траектории, контрольная атака по резанным мячам, подрезка. Шипы универсальные и в равной степени подходят и для игры на столе и для игры в защите. При набивке на дереве демонстрировали довольно резвую скорость. Я аж подумал "ничего себе Алексей отнес их к самым медленным". Но при подрезке действительно мяч летит довольно медленно. Играл на ВВС 9-10-9 в варианте ОХ красного цвета.
Очень надеюсь что СХеллфаер будут не хуже. Тогда по-любому прийдется заказывать у Чарли новый девайс.