+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Made in China ! Или просто Китайский Инвентарь!

просмотрено: 14801 раз
1 2 3
Re: Made in China ! Или просто Китайский Инвентарь!
Ну а вообще возвращаемся к тому с чего начинали и не получили ответ: существуют ли китайские накладки с РЕАЛЬНЫМ эффектом переклейки (типа тенерджи) или нет? Если кому то попадались, то какие это?
Голос разума расчитан на адекватный слух
у тенерджи нет реального эффекта переклейки
Тут вопрос в том, что такое эффект переклейки? Тензоры - это ведь не эффект переклейки, это скорее катапульта плюс натянутый топшит.

Что касается катапульты - то скажем LKT Torrent такое имеет. Но мне лично это не нравится и вот по какой причине. Зачем мне нужен непредсказуемый выброс мяча который зависит от того с какой силой я толкнул ракетку? Я уж лучше сам буду решать куда и с какой силой посылать мяч - от резины требуется выполнить мое решение в точности так как я захотел, а не добавлять своей, часто не зависящей от меня непредсказуемости. На моем (сравнительно приличном) или более высоком уровне игры игрок сам уже должен определять что он хочет сейчас сделать и реализовывать свое решение правильной техникой.

Теперь про переклейку и натяжение топшита - это тоже немного разные вещи. На данный момент среди китайской резины которая обещает что-то в таком духе имеется либо DHS серия Нео либо Haifu Blue Whale 2 Tuned - и та и другая обещают эффект свежей переклейки примерно на 3-4 недели. По сути дела мы имеем здесь не очень жесткую но более или менее стандартную китайскую липучку, которая накачана специальным тюнером-керосином на фабрике после чего резина тем или иным образом "закупорена" так что тюнер не выветривается сразу же. Получаем что-то вроде обработки Tibhar CTE (там тоже эффект длился около 3-4 недель), которая теперь запрещена.

Также Haifu теперь выпускает новый, слегка измененный вариант Синего Кита 2 под названием "Permanent tension" (постоянное натяжение)

http://www.mytabletennis.com/shop/rubber/haifu-whale-ii-rubber-factory-tuned-with-permanent-tension.html

причем есть вариант и с тюнером и без него. при покупке надо следить за наличием вот такой метки:

http://s730.photobucket.com/albums/ww306/polokiddv/?action=view&current=IMG_0650.jpg
ЛКТ-шные "тензоры" мне не нравятся,ну может сильвер дракон,еще что-то непонятно тензорное-кокутаку тульпе 007,тутлле байджин,палео биотех,давей кваттро алраунд(ул)
ну дык они и не "тензоры" - их просто не надо переклеивать, или нет смысла переклеивать, у них губка и так достаточно пружинистая и контрольная.

Тензор это все таки в основном катапультный эффект в губке - это повторюсь, мне никогда не нравилось и не нужно. Но многим игрокам нравится - на вкус и цвет, как говорится...

У меня есть гнусное подозрение что китайцы глобально не понимают, на хрена это надо - потому и сами не играют и не производят. Вот тюнинг или скажем натяжение топшита - это им понятно, вот они постепенно сейчас до этого и дошли после запрета скороклейки и бустеров.
 Джим, хороший обзор тензоров получился, с такими богатыми познаниями можешь смело уходить менеджером на резиновую фабрику :)  Кстати, на реальном производстве ты увидишь своё главное заблуждение- "НАТЯНУТЬ топшит на фабрике" -эту процедуру китайцы не практикуют однозначно; растянутый шит обязательно ужмётся до исходного размера и скрутит губку.  ЙОЛА тянула шит для своих отдельных накладок, но готовые листы у них в трубочку закручивались либо на крутой мостик.   //у хйфу  и других китайцев готовые листы в конвертах лежат плоские,  значит тшит у них без фабричного стретчинга;  Хайфу только губку бустерят по особой технологии, и результата добились вполне.  www.haifutt.com
Кстати, на реальном производстве ты увидишь своё главное заблуждение- "НАТЯНУТЬ топшит на фабрике" -эту процедуру китайцы не практикуют однозначно; растянутый шит обязательно ужмётся до исходного размера и скрутит губку. 

я очень извиняюсь, но у меня тут есть всякие ИнспиритыКваттро с МаксСпинами, которые почему-то выгнуты в дугу

что бы их могло так скрутить?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
 Алекс, а хочешь я тебе дам домашний телефон нашего главного национального спеца-технолога по тенисным резинам, Опочинский Сергей Бориснвич, из Ярославля??  Если ты у него купишь штук 50 накладок Кардинал, можешь смело спрашивать разные вопросы. -- он с хорошим покупателем не прочь за жизнь погутарить. // ТВОЙ вопрос нехитрый, могу сам об"яснить -- Ёсли наклдка скрутилась внутрь шитом, значит шит клеили на губку "ещё тёпленьким" , не дав ему отлежаться после вулканизации.  Как известно, резиновая "скатерть" может давать усадку до 4% на воздухе в течении до месяца после вулканизации.  Пока нАклАДка лежит на фабричном складе или в магазине, топшит даёт естесвенную усадку и наклдка скручивается уже в конверте. 
Резин с надписью тенсион полно,может имеется в виду не растяжка на губке а напряжение в самом топшите?
Из собственного опыта- ни разу не смог склеить что-бы получилось как на заводе,резина всегда становилась тухлее,т.е. Напряжение присутствует
Резин с надписью тенсион полно,может имеется в виду не растяжка на губке а напряжение в самом топшите?

А какая пардон разница - если есть натяжение в топшите, то оно почти 100% передается на всю резину и она скручивается (хотя бы и немного). И про китайцев у которых все якобы всегда плоско. Конечно плоско, если раньше они ни топшиты не натягивали, ни губку не накачивали.

А теперь на СинемКите есть легкое скручивание, а на том который с натяжением топшита говорят оно и посильнее.

Вот и Алексей тоже про Кваттро пишет что бывает - там правда по-моему совсем слабо.

А какая пардон разница - если есть натяжение в топшите, то оно почти 100% передается на всю резину и она скручивается (хотя бы и немного). И про китайцев у которых все якобы всегда плоско. Конечно плоско, если раньше они ни топшиты не натягивали, ни губку не накачивали.

А теперь на СинемКите есть легкое скручивание, а на том который с натяжением топшита говорят оно и посильнее.

Вот и Алексей тоже про Кваттро пишет что бывает - там правда по-моему совсем слабо.
С вашего разрешения свои пять копеек вставлю.Ребята,давайте расставим акценты. У меня такое впечатление,что умение играть компенсируется поиском на говне сметаны. Вот когда тусуюсь с МС и КМС,то у них почему-то ну нет вот этих полемсик,что натягивают,где натягивают и пр.
Такое ощущение,что до выполнения квалификации не хватает даже не умения,а каких то знаний,почему губка скручивается ;D.А хрен его знает почему.... ;D
Потому как работать никто не отменял...
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Если ты у него купишь штук 50 накладок Кардинал, можешь смело спрашивать разные вопросы

впервые слышу про такие накладки

кто и где ими играет?

какое у них качество и цена в сравнении с Инспиритом?

пусть пришлют мне образец
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!