+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Made in China ! Или просто Китайский Инвентарь!

просмотрено: 14798 раз
1 2 3
Made in China ! Или просто Китайский Инвентарь!
Уважаемые господа!! , в Данной Теме! ,   прошу делиться....  кто  имел дело с  данным конкретным "оружием" ;D  ,  делимся впечатлениями,   ну и  обсуждаем китайские произведения исскуства 8)
Чифирнуть бы ништяк, да голяк (:
Re: Made in China ! Или просто Китайский Инвентарь!
Инстпирит Квадро могучая накладка...
Blade Butterfly Timo Boll ALC
FH Donic Copa X1(gold) 2mm
BH Donic Copa X1(gold) 2mm
просто инспирит  тоже хорошая накладка
Заходите на мой блог. hobbyjobby.org.ua - блог для начинающих пользователей ПК.
А у меня вопрос. Кому-то попадались китайские накладки со встроенным эффектом переклейки? Реальным имеется в виду. Как у Плазмы или КоппаДжоГолд.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Может  для кокогото Чеппиёна и делают такие накладки, но в свободной  продаже такого "Китая" нет,  я  заказывал себе много всего  со всех точек земли , с Китая, Японии, Кореи ... кстати... а зачем Китаю настоящий эффект переклейки....  Традиционный Китай ,  Липкиий и жесткий всегда.... надо скорости ??  возьми по точще губку ))) 8)
Да у меня нередко спрашивают - есть ли такие накладки? Я встречал только те, на которых НАПИСАНО, что эффект есть. А по факту - нету.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Получил основу Т-2 от Милкивей...., отьиграл несколько тренировок!, и должен заметить, абсолютная копия Приморака карбона от Бабочки!!, играл китайщиной и  Сриверами.... основа ведет себя одиноково хорошо и с тем и с тем, . поэтому....  закидываем товарища Сыпачевского заказами, на данную основу , пока есть в наличии....,  ибо пока есть возможность взять за  минимальные денюжки, высококачественное дерево!!!!
Ага, закидываем! :)
Забыл? Ты единственную забрал, это ж было по одной штуке на пробу :)

Теперь будем ждать, пока новые придут. Теперь будет заказана не 1 штука, ясное дело.
Использовал очень много китайского инвентаря так что даже трудно сразу все перечислить. Попробую однако...

Основы -
   Galaxy T-4, T-1, W-1
   Sanwei T-1091A
   DHS H-WL
   Gambler Arylate-Carbon (A/C)
   Friendship (она же RITC, она же 729) V-6

Резины -
   Gambler Six Shooter
   729 Cream MRS
   DHS Hurricane 3, Hurricane 3 Provincial
   Dawei Inspirit, Quattro, Quattro Ultralight, XP 2000
   Galaxy Venus
   LKT Pro XP
   Reactor Ckylin, Tornado

На главном американском форуме уже в общем тема насчет того, стоит ли пользоваться китайским инвентарем закрыта. Такого вопроса уже никто не задает. Задается вопрос - каким именно китайским инвентарем надо пользоваться? для чего именно? кому что подходит? ну и так далее - то есть нормальные обычные вопросы по нормальному инвентарю.

Среди дерева самой приличной фирмой считается Galaxy - качество у них стало просто отличное, не хуже Баттерфляя, а дешевле обычно раза в 2, а то и в 3.

По резине - Давей, Гэмблер, 729 (LKT - это тоже их марка)

Мячики - трехзвездочные DHS, Double Fish ничем особо не уступают японо-европейским, но и по цене увы почти не уступят. Я лично пользуюсь Gambler 3-star Platinum, которые по качеству игры ничем не хуже (правда бьются немного быстрее), но зато стоят существенно дешевле - коробка/пакет с 36 шарами стоит 12 долларов.
- 2хнакладки Super Power 2008 XP (DAWEI) 1,5 мм
 ... т.к. не имею опыта игры с профессиональным инвентарём - они мне очень подошли по всём параматрам  :)  (ну а главное конечно цена - всё таки для начинающего очень приемлимая  ;D ) ...
Здравствуйте!Я сам с недавних пор перешол на китайский инвентарь.Полностью.Раньше играл в нападении andro super core system off-+Donic desto f3(2.0)+stiga clippa(1.5).Потом по указу тренера перешол в активную защиту на Milky way LQ-2+Friedship geospin tacky+kokutaku 911.Играть я стал заметно лучше чем до этого.Раньше почему-то думал что китайский инвентарь намного хуже европейского или японского.Как оказалось это совсем не так.Поэтому нужно всё таки отдать должное китайскому инвентарю он как минимум не хуже европейского   
Victas Koji Matsushita
Friendship 729 super FX Blue sponge 1.5
TSP Curl P1R OX
Он другой... Но не хуже точно. С геоспина следующий шаг - на Инспирит обычный...
Nihil dat fortuna mancipio
потом с инспирита на палио 1997 спид биотех,а потом на брайс,перейти   с активной защиты в пассивное нападение,а потом в активное ,здравствуй вторая молодость!!!  ;)
Ну Брйсами есть децл играющих шиповиков... Зоненко из МС.
Nihil dat fortuna mancipio
Ув. форумчане, кто-нибудь слыхал отзывы или может сам пробовал в деле накладку от DHS - Skyline Neo 3 ??? На сайте "Вистаспорт" ее представляют как новинку (описание вот здесь: http://vistasport.ru/SKYLINE%20NEO%203-DHS.id4546.html ). Буду благодарен за любую информацию.
Yasaka Ma Lin Carbon OFF;   FH: Tenergy 80FX 2.1; BH: Xiom Sigma Euro II P 2.1