+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 1994 раз
Гладкие на Palio №1
У кого какие на этом основании гладкие накладки заиграли? И наоборот, несовместимыми оказались?
Blade: Neottec Revolution OFF
FH: T25 max
BH: Bomb Talent OX
Re: Гладкие на Palio №1
У кого какие на этом основании гладкие накладки заиграли? И наоборот, несовместимыми оказались?

пишут что основание чем то похоже на Хьюка, лично сам я №1 не пробовал
попробуйте в 1,7-1,9 купить б/у тенерджи
Т.е пойдите от обратного. На фоне тенерджи просто легче сравнивать
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Зачем покупать дорогие убитые б.у.шки, если можно подобрать бюджетный долгоживущий китай?)
Зачем покупать дорогие убитые б.у.шки, если можно подобрать бюджетный долгоживущий китай?)

китай не панацея для всех основ
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX

Но с него рациональнее начинать поиск, а не с тенерджи)

Но с него рациональнее начинать поиск, а не с тенерджи)

утверждение верно лишь отчасти
но мне проще все же было начинать с потолка, была просто возможность пробовать с не очень убитых резин линейки тенерджи и постепенно шел вниз по ценовому диапазону, жесткости и толщине. В итоге от липучек постепенно ушел, ну не нравятся они мне в большинстве своем. Большая часть элементов лучше получаются тензорами, меньше ошибок а значить больше в стол (не на тренеровках а именно в игре).
Просто легче что то искать если ты видишь максимум который можешь выжать. Т.е если максимальное вращение при моей технике получается выжимать с тенерджи и при этом еще могу ее неплохо контролировать и она мне более менее понятна в игре на блоке то я и играю ею. Ну не выходит у меня взяв например Акуду C2 так накручивать.
А если вы допустим  берете тот же палио CJ8000 и играете им и Вас все устраивает то как понять что Вас не устраивает в тенерджи или как понять что Cj8000 лучше в тех или иных элементах не попробовав тенерджи. Как то так
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
мне наоборот говорили, что Тенерджи позволяют в каком-то роде халявить, дают много вращения даже при легком неполноценном движении. Это справедливо, конечно для небольшой толщины и не быстрого дерева. Я играл  1.7 тенерджи 05 на Дефенс Про. В итоге получается, что эффект присутствует, но техника полноценно не формируется. Особенно страдает атака топспином. Зависающие топсы, откидки из дальней зоны, плоскачи я не считаю. Они скорее всего и будут хорошо получаться. Но только в большей степени за счет свойств резины, а не техники. КПД резины при такой игре будет минимальным.