+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

вопрос по накладкам империал

просмотрено: 1669 раз
вопрос по накладкам империал
интересуют отзывы об этих накладках на защитных основаниях(кроме фиберкомпа).
 я  не лентяй, предварительно гуглил. читал инфу в магазине. но интересует  еще  мнения  самаритян форумчан.
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
Re: вопрос по накладкам империал
На соседних форумах( Россия) хорошие отзывы о накладке  Империал Супер Страйк  ( 1,5-1,8мм )...  ::)
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
спасибо. я читал на кондопоге обзоры Вика 21.
Хотелось бы узнать впечатления от сочетания  20/11 , свифта и с  другими основаниями.
супер стайк пробовал. ним вкладываться в удар мне тяжеловато.
сейчас играю грубба про. пробуеться токсик 5. слева дл. шипы
...Это классический флипп.....классического флиппа нет...(смысл - будь конкретней...)
средние они, скорости не жди
Как вариант возьмите PALIO CJ8000 Biotech 36-38° в толщине 1, 8 мм . Я сейчас ею играю на " Сворд 309 DEF" - для модерн-защиты-  мне ОЧЕНЬ нравиться: пропилить очень неплохо можно и в приличный топс вложиться  ,  да и плоскач то же нормально .  ;)
 PALIO CJ8000 Biotech 36-38°пробовал.правда 2.2.
зацеп , контроль- да.но мне , игравшему до этого более жесткими липучками не подошла.
вот интересуюсь империалами.
Пробовал 309 деф от сворд-хорошее основание. Многие накладки хорошо ложатся. супер страйк ложится просто супер. даже короткие шипы в 1.5 Дегу играют нормательно. Может обзор состряпаю. 9 слоев. Как родной брат Хурикан Кинг, только защитное
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Пробовал 309 деф от сворд-хорошее основание. Многие накладки хорошо ложатся. супер страйк ложится просто супер. даже короткие шипы в 1.5 Дегу играют нормательно. Может обзор состряпаю. 9 слоев. Как родной брат Хурикан Кинг, только защитное
Я смотрел, Вы играли тоже грубой про алл одно время.
309 деф по ощущениям в вибрции, скорости и контроле сильно отлич.от груббы?
 Хурикан Кинг не играл , поэтому затруднительно понять в сравн. с ним
Я то же начинал с " Грубба  про алл"  лет 12 назад ... Лично мне  'Сворд 309 Деф"   нравиться  БОЛЬШЕ  именно    ВАРИАТИВНОСТЬЮ...  ::) :)
Я смотрел, Вы играли тоже грубой про алл одно время.
309 деф по ощущениям в вибрции, скорости и контроле сильно отлич.от груббы?
 Хурикан Кинг не играл , поэтому затруднительно понять в сравн. с ним
От Груббы отличаются
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
PALIO CJ8000 Biotech 36-38°пробовал.правда 2.2.
зацеп , контроль- да.но мне , игравшему до этого более жесткими липучками не подошла.

у этой накладки много вариантов толщины и жесткости губки, можно подобрать на свой вкус,
мне Biotech что то не нравится, нравится обычная губка 40 гр., топшит считаю выдающийся для любительского уровня.