+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 3466 раз
1 2
Re: Китай на Спирит
Заметил на одном китайском магазине, очень популярная резина:
1. DHS Skyline-TG3 ( Blue Sponge) Ping Pong Table Tennis Rubber NEW (26+28доставка)
http://clip2net.com/s/4La1dT
2. DHS National Hurricane 3 Table Tennis Rubber Ping Pong Rubber NEW (45+28)
http://clip2net.com/s/4L9Ynm

Неужто DHS Skyline-TG3 такой неплохой
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
На втором фото национал это однозначно подделка.
Зачем гнаться за этими синими губками, вы уверены что оно будет играть как нужно????
Мне в свое время Алексей посоветовал для знакомства с липучками взять Mercury I, чего и вам советую. Играет она точно как ураган 3, только помедленней на порядок.
Пс: только 39 гр и только красная, у черной топшит совсем другой
dundi4! Вот это конструктивный пост.Первая накладка нового для себя типа не должна быть сложной.Важно понять как это играет и что надо делать, или что я делаю не так.Я вот уверен ,что потенциал простого харрика(не нео даже) огромен и в руках какого нибудь китаёзы из китайской глубинки  ммм... не могу подобрать эпитет,но все поняли о чем я.
Или вот с другой стороны зайду...
Если я вдруг решу поставить себе ДШ, то это будут,для начала такие,которыми легче на стол попадать(хоть и меньше проблем для соперника) ,а дальше будет видно куда двигаться.
Китай на Спирит
Китай - вещь не простая, ее прожать надо. Спирит для этого хорош.
Пробовал на нем ТинАрк-3 (софт). Софт, конечно относительный, но не дубовый.
Прожимается легко, только оказался тяжеловат. У меня основа спецзаказ 76гр, а спирит по 85-90гр. Ощутимо.
Мощности хватает, но слева у меня стоит Andro Impulse PowerSponge и он на ТБС не понравился. Все надо вращать - вообще все. Не по моей технике.
А так - ставьте тинарк-3 - дешево (ок. 1300р.), вращабельно и с небольшой катапультой даже.

С уважением.
Основание - Vishir Individual
FH: DHS TinArc-3 MAX-red
BH: Andro Impulse PowerSponge MAX-black