+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Замена основания.Изменилась игра.

просмотрено: 3749 раз
1 2
Re: Замена основания.Изменилась игра.
С закрытой больше играю верхушкой ракетки, по максимуму используя гибкость, с открытой больше центром, где гибкости поменьше, основательности побольше, а если краем, то либо пуля летит, либо накрученный висяк.
Да,Джим,именно так как Вы написали и происходит.Соответственно и лечение должно происходить по Вашему.Начну с того,что перестану "ломить".Попробую поаккуратней,пусть не так мощно.

у многих происходит большой скачок в уровне игры, когда перестают "ломить" и начинают "аккуратно, не так мощно" :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Да,Джим,именно так как Вы написали и происходит.Соответственно и лечение должно происходить по Вашему.Начну с того,что перестану "ломить".Попробую поаккуратней,пусть не так мощно.

у многих происходит большой скачок в уровне игры, когда перестают "ломить" и начинают "аккуратно, не так мощно" :)
Похожее  (скачек в уровне игры)  РЕАЛЬНО  наблюдаеться  у  некоторых моих  спаррингов  (и не   только ...).  ИМХО,     приходит  понимание  ЧУВСТВА  МЯЧА  ::) .
Blade:Sword 309 DEF +  
 BH/FH: "Imperial Super Strike " (1,8 blek ),
 FH/BH: ДШ " Super Kim CHOP sponge " (0,8 red) .
Всегда справа играл сильнее,острее,надежнее.Поменял основание и значительно улучшилась игра слева,а справа стал допускать больше ошибок.
Есть еще вариант, возможно вы стали основное время на тренировке уделять игре слева, в результате чуть стойка сменилась на левостороннюю, плюс стали чутка запаздывать плюс непривычная ракетка => ухудшилась игра справа.
У меня по крайней мере было так, когда я месяц-два тренировал игру слева.
ЗЫ: Мне наоборот удобней гибкой играть справа, а слева более жесткой.
Есть еще вариант, возможно вы стали основное время на тренировке уделять игре слева, в результате чуть стойка сменилась на левостороннюю, плюс стали чутка запаздывать плюс непривычная ракетка => ухудшилась игра справа.

и еще иногда вообще безо всяких изменений в инвентаре или чем-либо еще происходит сдвиги типа с одной стороны улучшилось, с другой ухудшилось :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

и еще иногда вообще безо всяких изменений в инвентаре или чем-либо еще происходит сдвиги типа с одной стороны улучшилось, с другой ухудшилось :)
Ну ,тогда буду спокойней к этому относиться.Бэкхенду и правда уделял больше времени,но думал,что наработанное справа уже никуда не денется.