Приветствую коллеги теннисисты
... вот када почти не было накладок никаких, человек наверно наклеил то, что удалось достать и забыл думать о подборе инвентаря. Тренируется себе спокойно и улучшает мастерство. А щас блин полно всяких классных деревях, накладок и тд. И очень хочется попробовать и то, и другое, и семдесят восьмое... вот блин
Вобщем напробовался я уже немало и еще хочу попробовать разные гладкие спинлорды толщиной 1.8 - МАХ. Есть много таких обрезков, но толщины разные и короче говоря не получается так, чтобы был комплект 4 штуки, необходимые для сбора одной накладки. По 1-2-3 штуки имеется. И еще есть куча других обрезков всяких разных. Понятия не имею, что они такое и кто. Текстуры разные, цвета губок разные... много вобщем. Короче говоря, предлагаю поменяться. Вы мне даёте то что меня интересует, а я вам чтото другое, если найдется интересное для вас.
Идентифицировать обрезки спинлорда по текстуре топшита проще пареной репы. Они все одинаковые, вот пример
Меня интересуют spinlord'ы:
1) Marder III любые, особенно 1.8. Губка ярко желтая
2) Tiger 1.8 и толще, особенно 1.8. Губка оранжевая
3) Irbis 1.8 - 2.0, особенно 1.8. Губка ярко желтая, как у мардера III
4) еще Palio CJ8000 разные толщины. 36-38 градусов и 42-44. Интересно попробовать, но тоже не могу набор собрать, блин
Вы можете показать мне скан или фотку обрезка, который вас интересует. По названиям я не ориентируюсь. Знаю только, что у меня есть 2 черных тенержи какихто и 2 красных. Редких обрезков типа какойнить стиги думаю не будет. Что люди покупают более менее часто - то и есть.
Вобщем если есть что предложить, свистите, стучите и тд. Поможем друг другу в наше нелегкое время
подобрать накладочку.
Желаю вам приятного игрового процесса и поменьше соплей на своей половине стола