Я не Олексій, але свою думку висловив на http://www.tt-ua.com/forum/index.php?topic=198.0
Якщо рівень гри початківця, то рокет має бути якомога легше, а накладки- гладки та якомога дешевше, щоб міняти можна було частіше
Основи найлегші серед європейців у Андро та Стиґа Туб, але я особисто рекомендую придивитися ще до китайців- граю перами мілки_веївськими, до цього грав андро супер кор сел офф+
Відразу скажу- коли у мене була андро, мені не подобалася жодна ракетка в залі
Але коли до рук попали мілкі_вейські ракетки з японськи пенголдерами- вже не міг відірватися саме від них (карбони за 21-23 євро)
З накладок найдешевші інспірит кватро давеївські
Наскільки я чув, такою комбінацією- їнге та давей- грають №7 та 8 українського рейтинґу
Все на этом форуме пишут по русски (москали клятые), но форум то украинский, так что... Здорово! Я вот детство провел в Зеньковском районе Полтавской области, так что в принципе по украински говорю... Еще много был в Телави, так что по грузински тоже, можно я на украинские посты по-грузински отвечать буду?
вот за такие посты точно надо бан давать.Во первых надо писать на том языке на котором понимает большинство.Во вторых нет у нас никаких тут наций мы все одна нация под названием спортсмены,а язык наш настольный теннис.В третьих что я и увидел на этом сайте от Украины так это цены,и больше ничего.Так что свои высказывания,наподобе москалей оставляйте при себе.
Когда американца спросить или попросить разговаривать на другом языке-он удивительно спросит-а шооооо ,кроме англицкого есть еще другой язык????Это не культура,это обычная философия обычного потребителя.
Основное правило в общении-это делать так,чтобы было удобно не тебе,а другому и чтобы не дай Бог не обидеть другого.Это культура,это шик.И вот некоторые радетели за типа культуру этого не понимают.Я всегда говорю в разговоре на том языке,на котором начал собеседник.Это вот те начала,которые сближают человека.Хотя более чем уверен,что у меня боле украинского ,чем у некоторый,что выбежали с очерэту :-).Тем более,что родом я с карпат и наполовину гуцул и могу разговаривать на диалектах.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас