+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2792 раз
Выбор стола
Хочу купить себе стол. Ибо в ближайших ко мне местах аренды столов (хотел написать "клубах", но не будет соответствовать действительности) совсем уж плохо обстоит дело с сетками и освещением.
Выбираю по соотношению цена/качество.
Пока выбор остановился на:
1. Stiga Spirit Roller
2. House Fit Strenth 606
3. Stiga Mega CS, правда он дороже в 1,5 раза чем первые 2 и я не уверен, что во столько же раз лучше.

Просьба игравших за такими столами помочь мне с выбором.
Ну или может есть еще какие варианты, упущенные мной.
Понятно, что есть столы круче, но и стоят они немерянно.
Re: Выбор стола
Играю на столе DONIC PERSSON 25. Отличный просто стол! Если цена устраивает, возьмите его.
Играю на столе DONIC PERSSON 25. Отличный просто стол! Если цена устраивает, возьмите его.

Охотно верю, что это отличный стол, но я не готов пока морально  выложить за стол 7000 грн, т.к прекрасно понимаю сколько там себестоимости и сколько накруток за бренд и плюс навар наших коммерсантов. Поэтому я пока выбираю стол чуть попроще, где понтов за мой счет чуть поменьше  :D.
Хотя откровенный шлак тоже купить не хочу.
где понтов чуть поменьше

А накрутка может даже больше! Вы же не настолько (ну не хотел Вас обидеть) богатый человек, чтобы покупать дешевые вещи. Об этом уже сам лично не раз убедился.  8)
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.

Охотно верю, что это отличный стол, но я не готов пока морально  выложить за стол 7000 грн, т.к прекрасно понимаю сколько там себестоимости и сколько накруток за бренд и плюс навар наших коммерсантов. Поэтому я пока выбираю стол чуть попроще, где понтов за мой счет чуть поменьше  :D.
Хотя откровенный шлак тоже купить не хочу.
Тренируемся на Персоне 25. За эти деньги - 7000грн. очень приличный стол! Бликов нет. Отскок супер. Сборка, настройка  - прилично. Да как на мировом уровне почти.
Играю тоже на Дониках (Вальднер 25). Добротные столы! Дороговато для Вас? Хотите дешево и сердито? Сделайте стол сами. Покупаете "столешницу"  нужных размеров, толщины и материала, красите-лачите, переделываете стационарные ножки, так проще (если Вам нужна хитромудрая складываемая конструкция-трансформер - будет сложнее), натягиваете сетку и вперед )))
Получится самый дешевый (и замечу, не самый плохой) вариант!
Играю тоже на Дониках (Вальднер 25). Добротные столы! Дороговато для Вас? Хотите дешево и сердито? Сделайте стол сами. Покупаете "столешницу"  нужных размеров, толщины и материала, красите-лачите, переделываете стационарные ножки, так проще (если Вам нужна хитромудрая складываемая конструкция-трансформер - будет сложнее), натягиваете сетку и вперед )))
Получится самый дешевый (и замечу, не самый плохой) вариант!

Если руки оттуда растут

Еще хочу порекомендовать вам на мой взгляд отличный за эти деньги стол DHS T2023 (стоит примерно 19000 руб). По-моему дешевле стол такого хорошего качества просто не найти (по игровым характеристикам практически не отличается от Доника, играю сейчас и на том и на другом столе). Имею опыт игры на столах классом похуже (к сожалению названий не помню), хочу сказать, что играть на них очень не комфортно и удовольствия от игры не получаешь.
Еще хочу порекомендовать вам на мой взгляд отличный за эти деньги стол DHS T2023 (стоит примерно 19000 руб).

Спасибо всем откликнувшимся! 
Жду еще советов! Неужто все только на проф. столах играют?

Предложенные варианты пока не подходят по разным причинам:
- высокой цене. Просто не считаю для себя приемлемыми цены на полупроф. столы (ну не выросту я до уровня мс, чтобы вкладывать в стол почти штуку бакинских). Да и семья не поймет  :-\ ;
И думаю далеко не все, кто в клубе тренируется на проф. столах, готовы за свои деньги купить такой же, если речь не идет о профессиональном занятии НТ. Тут вон и о стоимости мячей нешуточные споры порой возникают  ;)
- отсутствию на территории Украины (DHS);
- отсутствию лишнего свободного времени на изготовление самому. Особенно с учетом плохой предсказуемости результата такого труда.

Хотелось бы услышать также отзывы о столешницах из МДФ. Реально ли отскок лучше? Потому как рассматриваю вариант взять стол из 15мм МДФ с окантовкой профилем 30 мм. Вот и у Алексея в ассортименте есть такие "драконовского" производства. А он всегда повторяет, что дерьмом не торгует.
Хотелось бы услышать также отзывы о столешницах из МДФ. Реально ли отскок лучше? Потому как рассматриваю вариант взять стол из 15мм МДФ с окантовкой профилем 30 мм. Вот и у Алексея в ассортименте есть такие "драконовского" производства. А он всегда повторяет, что дерьмом не торгует.
Мы себе в зал брали МДФ 18 мм Stiga Superior Roller, очень неплохие столы.
По сравнению со всеми ITTF столами, на которых приходилось играть - не вижу, что проигрывают по качеству поверхности, бликовости и т.д.
Наиболее частое ощущение игроков, которые поиграли на многих столах, в т.ч. и мое -  чуть большая скорость отскока мяча нежели на ITTF.
Оттренировались на них около года - проблем никаких.
Вот такие:
http://rozetka.com.ua/stiga_superior_roller/p118871/#tab=all
мультик "Мадагаскар" смотрели?
одна обезьяна говорит другой:"а давай забрасаем лектора какашками..."
ишь, 25-й стол им подавай!
и МДФ и Огромный Дракон и 15-я плита рулят вполне нормально - тупо проверяете высоту отскока, подбираете механизм складывания, адекватную цену (цвет - на любителя) и вперёд...
через 2-3 года решите, нужен ли Вам стол посерьёзней
 ;D
тут уже была тема аналогичная, очень много написано, поищите..
Ощущения от игры на хорошем ИТТФ 25мм столе не сравнятся с ощущениями игры на 15 мм!
Yinhe NR-50 CPen
FH: Yinhe Moon Speed Medium
BH: Palio AK47 Blue