+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Технология поклейки топшита с губкой!

просмотрено: 4412 раз
Технология поклейки топшита с губкой!
 Народ, заказл себе губку   и типшит(шипы) отдельно , есть какие нибуть ньюансы поклеки ? , кто знает технологию , поделитесь уважаемые профессионалы  ;)
Чифирнуть бы ништяк, да голяк (:
Re: Технология поклейки топшита с губкой!
Народ, заказл себе губку   и типшит(шипы) отдельно , есть какие нибуть ньюансы поклеки ? , кто знает технологию , поделитесь уважаемые профессионалы  ;)
я клеил в такой последовательности: наклеил губку на основание, обрезал, наклеил топшит на приклееную губку, опять обрезал. так вот. может это и неправильно. если кто делал иначе, напишите.
Заходите на мой блог. hobbyjobby.org.ua - блог для начинающих пользователей ПК.
Так и надо, только имеем в виду, что от намазывания клеем оно все свернется в трубочку, и надо ему дать час-два полежать, чтобы разгладилось. После чего можно клеить.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
круто, никогдаб не додумался ))))  спасибо, испробуем )
Чифирнуть бы ништяк, да голяк (:
Вот здесь мой хороший знакомый (и по совместительству, дилер Давея и Гэлакси в Америке) Коул Илай, показывает как это надо делать (с его кочки зрения - а уж он это проделал немалые сотни раз). Есть и видео и инструкции (правда по-английски)

http://www.colestt.com/howto.php#combining
Так и надо, только имеем в виду, что от намазывания клеем оно все свернется в трубочку, и надо ему дать час-два полежать, чтобы разгладилось. После чего можно клеить.
вообщето я ждал недолго. в трубочку не свертывалось. но это наверное от того что губка была 1.5(то есть не очень уж и тонкая) а топшит был RITS Friendship 804(antispin). все сказаное IMHO.
Вот здесь мой хороший знакомый (и по совместительству, дилер Давея и Гэлакси в Америке) Коул Илай, показывает как это надо делать (с его кочки зрения - а уж он это проделал немалые сотни раз). Есть и видео и инструкции (правда по-английски)

видео посмотрел. очень интересно. особенно как надо топшит клеем мазать. надо будет попробовать. JimT, спасибо за ссылку