+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 4983 раз
"Мёртвые ноги!"
Ув. Господа-посоветуйте ,что поменять в себе(в стиле игры),что бы при мин. движ.ног (из-за этого в молодости и УШЛИ с НТ),но ДИКОМ желании играть в стьиле ОФФ+ :-\
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Re: "Мёртвые ноги!"
Ув. Господа-посоветуйте ,что поменять в себе(в стиле игры),что бы при мин. движ.ног (из-за этого в молодости и УШЛИ с НТ),но ДИКОМ желании играть в стьиле ОФФ+ :-\

а сейчас что есть? ну, чтобы знать, с чего менять?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Один совсем мелкий совет - больше бокового вращения. Тогда будут вам чаще выкидывать под удобную ОФФ атаку. А иначе, если играть плосковато, то черта с два при отсутствии движения получится атаковать.

Другой вариант - стать шип-блокером типа дедушки Хе. Перейти на пенхолд - им атаковать справа очень удобно (КШ там или гладкая это уж вам виднее). А слева шипами блокировать и глушить.
JimT
ув. Ваше мнение,но парадокс в том,что справа почти нет топсов-блок,накат- лУблУ с лева, а ног та и НЕ ХВАТАЕТ :P
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
У нас мужик играет 55лет одна нога не гнется, может протез, не суть дело. Так вот он умудряется все со стола брать и все успевает как его по углам не гоняй. На 2-ой разряд играет. правда не офф+, а больше подставками и блоками, но если позволить, то и удар есть.
Я ни разу в жизни не выигрывал у абсолютно здорового человека в хорошей спортивной форме.
На ОФФ+ перешел тока из-за блока с права и породию на топс,а "юнные вентиляторы" и старики-"выкупают" сразу дают исключительно в право!Прыгаю и стараюсь перевести все с Лева. Проходит вариант с "юнными дарованиями",которых скидку подрезкой,почему то не учат,а учат сразу топс. Вот моё счастье- подал-коротко-ответил коротко(гладкоой ОФФ) в право(в лево) и тут два варианта ,либо мне под лево,либо (в большенстве случаев) -"молодые люди" не знают ,что делать и ЖДЯ длинную скидку-ломяться с топсом со стола,а это В СЕТКУ.
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
а что мешает улучшить игру справа, чтобы дыры не было?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Кстати, это очень увлекательное занятие - пытаться залатать "дыры", наработанные годами любительской игры. Говорю без всякого юмора, исходя из своего личного опыта.

Да , это долго, нудно, но не играть же тупо на счет все время?
Пусть я, например,  даже кмс-ом никогда не стану, но правый топс\левый топс\работу ног\подачу(нужное подчеркнуть) можно улучшить. Чем не ориентир для роста?

А не пробовали глумиться над организмом, играя пером? Чисто в тренировочных целях, как разминку? Там ведь хочешь не хочешь, а справа и играть надо, и двигаться.  ;)

Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
А не пробовали глумиться над организмом, играя пером? Чисто в тренировочных целях, как разминку? Там ведь хочешь не хочешь, а справа и играть надо, и двигаться.  ;)

Пробовал пару раз за последний год. Очень было тяжело - после получаса такой игры ноги еле ходили... слева тыкать пером совсем не умею, потому все время забегал.
Я думаю,это из области фантастики.Если разбирать любой удар,почему не успел или не попал всегда приходишь почти к одному результату-не вышел ногами.Мы не говорим о быстром перемещении,а именно о выходе ног.Тоесть можно не сильно перемещаться,но с приклеенными ногами все движняки или попутанными ;D
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Согласен,в моём возрасте КМС ом не стану,согласен вопрос из области фантастики,НО не бросать же играть? По этому буду пробовать "скинуть" пяток кг, играть коротко,играть подставками и блоками и больше тренироваться с права. Обидно- ноги то сильные,но "мёртвые" ;D 
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Надо специально тренировать,даже без мяча сначала,потом перемещаться с одного угла в другой и попутно отбивая мяч ;D.Все внимание перемещению.Чтоб в голове прописалось
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас