... и пожалуйста уточните по стилю - чего в игре больше, накатов и плоских ударов или топсов?
Для пояснения стиля приведу такую схемку розыгрыша мяча (подача моя):
подача короткой подрезочкой (второй удар меча д.б. на столе) - топс справа/слева (выход в атаку) - завершающий плоский удар/топс. Варианты зависят от противника. Если он дает играть - тогда все просто, если нет, то и покачать можно, выжидая удобного случая.
А дешевый вариант с б/у основанием и китайскими накладочками реален?Чтобы понять что мне нужно.
понятно
бу основание - сейчас ничего нет, да и не обязательно - китайского недорогого и хорошего достаточно вполне
GIANT DRAGON Bounce Off-
а накладки чтобы и накаты с плоскими ударами хорошо было - PALIO AK-47 или этой же фирмы все остальное серия Biotech (CJ-8000 самая мягкая, остальные разной жесткости на выбор)
я их уже несколько разных попробовал - все что пробовал, родственники, варьирующиеся по жесткости и скорости
все со встроенным эффектом
все не очень быстрые, не для "пушки", а для большого количества точных попаданий, все хорошо себя ведут в плоской игре
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!