+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 7486 раз
1 2 3
Re: Переход на перо
Как это не прискорбно, но играть пером на Украине это баловство, не встречал у нас сильных игроков.

если ты не встречал, логически из этого следует, что:

- либо их не было/нет

- либо лично ТЫ не встречал  ;D

я вот - встречал
Ух ты, интересно увидеть у нас сильного перовика. Видел даже защитника-перовика, уникальное зрелище, насколько хорошо играет трудно сказать, так как с ним не играл
Эхх, хоть вживую посмотрел на оригинального перовика тута в "Каразина", где-то на недельку приезжал дядечка-китаец около 60 лет, вроде родственник "наших" китайцев. Как же он затаскал Ма (с рейтингом за 80). Старая школа: стоит у стола, блочит, много срезок, море плоского, но так всё тонко, и глаза такие китайско-добрые...  ;D
Судя по описанию  - я тоже с ним играл. Встреча, блин, пероднополчан. Но я по себе примерно понимал, как у него мяч от ракетки будет лететь , читал практически всё. Но у него всё было быстрее и точнее, чем у меня. И как то ...... без напряжения, что ли. Природно и естесственно. Хоть я и продул, но без огорчения.
Ne cede malis
Мы (AndreyXY и AndroID) начали вчера видео записывать, пока так, для себя, для баловства, пробуем разные ракурсы. Но скоро засветимся тут  ;)
Ну я так точно!  ::)
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Сегодня у Ма Лина - дата! Ему 31! Дорогой мой Ма, если ты читаешь моё сообщение знай, я желаю тебе спортивных успехов и много здоровья!  :)

С уважением,

Андрей
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
За многочисленные заслуги именем Ма Лина назвали новый сорт малины!
Ne cede malis