+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Губка средняя --удовольствие полное....

просмотрено: 3357 раз
Губка средняя --удовольствие полное....
ОДА СРЕДНИМ ГУБКАМ.

Тридцать лет пользую исключительно средние губки 1.6-1.8 мм. Потому что мне нравится ощущение полнейшего контроля над мячом и смертоносный треск основы на завершающих ударах.
Для возрастных тенисёров, кто играет умную, универсальную игру: защищается, блочит и бьет, такая толщина в самый самый раз.
 Все больше убеждаюсь в своей правоте, поскольку вижу как мучаются люди с двушками и максималками. ЭТО заблудший, несчастный народ обреченный на вечные муки топсить и накатыватьть мячи без роздыха. Им не знакома радость точной акуратной игры: подрезки и блоки летят у них за стол.
 Нет, ребяты, двушку -в жоперу;  1.7  --вот самый рулёзный размерчик для полного тенисного кайфа.

Re: Губка средняя --удовольствие полное....
Ну что на это скажешь)) - каждому свое.
Blade:Timo Boll ZLF - st
FH:    Tenergy 05 - 2,1
BH:    Tenergy 05 - 2,1
У меня карбонка и притом не самая жесткая, Батерфляй Флекства 1.7 вообще не стала! Контроля стало в разы меньше чем при Ясака ЗАП 36-38 (2.2).
----------
До каброна играл Глобом 583 так вот там да - 1.8-1.5 играли супер!
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Полностью согласен с вами, ув. Дэдди, сейчас играю максималкой после чоп и драйва 1.8, мучение со всякими защитниками и качалами, только атаковать.
Blade: Donic Defplay Senso
Fh: Donic Baracuda 2.0
Bh: Meteor 8512 0.5
При каждом ударе своей максималкой прямо плачу - жалко себя очень...
Все индивидуально.
Лично у меня большие проблемы с концентрацией и не думаю, что с возрастом что-то изменится.
Розыгрыш длиннее 2-3 ударов мне не выгоден - ошибусь на фигне.
Выбор инвентаря, думаю, очевиден. :)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Розыгрыш длиннее 2-3 ударов мне не выгоден ...

Аналогично! Но тем не менее - эти 2-3 удара надо совершить контрольно!  8)

Я наверное завершу карьеру в НТ с Wraith от GAMBLER на ФХ

P.S. Передайте Толику (Tolik-1991), что Wraith я ему не отдам  ;D и пусть даже мне не звонит ...
Нет смысла убеждать людей приобрести то, что им не нужно, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на тех, кому до этого нет никакого дела.
Можно  Алл с 1.8мм кидать силовые топсы навылет, как и пытаться играть в защите максималкой на ОФФ+.
Дело вкуса.

Лично меня интересует контролируемая скорость 2.2мм на ОФФ. :)

Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Аналогично! Но тем не менее - эти 2-3 удара надо совершить контрольно!
Я наверное завершу карьеру в НТ с Wraith от GAMBLER на ФХ
Наконец-то ты определился [вздыхает]Врайз - отличный для тебя, в данный момент вариант. Пожже, когда достигнешь хорошего контроля, сможешь перейти на более агрессивную накладку, не думаю, что с Врайсом ты завершишь рарьеру!  ;)  Разве что это произойдет завтра  ;D
Пожже, когда достигнешь хорошего контроля, сможешь перейти на более агрессивную накладку

А смысл? Моя игра - у стола в 3-ри хода.

А смысл? Моя игра - у стола в 3-ри хода.
Типа, три раза попадаешь, а потом мазаешь?))) - дык так и говорю, ...когда будет хороший контроль...
или же делаешь три удара/топса и противник не принимает? - дык найдутся такие, которые будут принимать и 5 и 6.. твой удар, тогда тем более захочешь поагресивнее накладку, чтобы с такими заканчивать 3-м касанием. Или я не понял?)))
Я бью два раза!!!! Второй раз по крышке гроба!!!  :D
ОДА СРЕДНИМ ГУБКАМ.

Тридцать лет пользую исключительно средние губки 1.6-1.8 мм. Потому что мне нравится ощущение полнейшего контроля над мячом и смертоносный треск основы на завершающих ударах.
Для возрастных тенисёров, кто играет умную, универсальную игру: защищается, блочит и бьет, такая толщина в самый самый раз.
 Все больше убеждаюсь в своей правоте, поскольку вижу как мучаются люди с двушками и максималками. ЭТО заблудший, несчастный народ обреченный на вечные муки топсить и накатыватьть мячи без роздыха. Им не знакома радость точной акуратной игры: подрезки и блоки летят у них за стол.
 Нет, ребяты, двушку -в жоперу;  1.7  --вот самый рулёзный размерчик для полного тенисного кайфа.

Игорь Вы защитник?
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)