+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 2199 раз
Хранение накладок
Подскажите: как правильно хранить накладки, которые продолжительное время не используются? Моё мнение-в целофанном пакете в тёмном месте. Правильно ли мнение, что их нужно хранить в холодильнике? Один мой знакомый так делает. Также правильно ли мнение, что накладки, которые играются на резиновом клее, нужно снимать после игры и клеить непосредственно перед игрой? Так делает мой знакомый. Подскажите советом, чтобы расставить все точки над "i"
BLADE: TBS
FOREHAND: XIOM VEGA PRO max black
BACKHAND: Cornilleau Pilot CONTROL 2.0 мм red
Re: Хранение накладок
все верно, резина не любит света, воздуха и высокой температуры,
а по переклейке, зависит от того кому что нравится, естественно эффект переклейки с течением времени уменьшается..
Re: Хранение накладок
Подскажите: как правильно хранить накладки, которые продолжительное время не используются? Моё мнение-в целофанном пакете в тёмном месте. Правильно ли мнение, что их нужно хранить в холодильнике? Один мой знакомый так делает.

правильно делает
хотя холодильник/морозильник имеет смысл только в том случае, если кладешь хранить на годы

несколько месяцев и без холодильника роли не сыграет

Также правильно ли мнение, что накладки, которые играются на резиновом клее, нужно снимать после игры и клеить непосредственно перед игрой?

неправильно такое мнение

мазать их клеем перед каждой тренировкой - нужно сугубо для получения эффекта переклейки (во всех свежеразработанных накладках он встроенный, поэтому с ними такое делать не надо)

эффект переклейки, не важно, от клея или встроенный - нужен далеко не всем

он ПРОТИВОПОКАЗАН до определенного уровня игры, это во-первых, и не нужен в принципе для некоторых стилей игры, во-вторых

поэтому - если тебе не показан прием таблеток - не надо принимать таблетки только потому, что их принимает сосед Вася
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!