Извиняюсь, что вклиниваюсь, но тема совпадает.
После перехода с атакующей гладкой накладки на длинные шипы 388D 1.0 на БХ и смены доски на 980 рисунок моей игры изменился к следующему: Лево - достаточно надёжный кач (подрезка, тычки), блоки на столе плохого качества (тренирую), лёгкий топс по подрезке, плоскач по подрезке, кистевой плоскач по топсу, от стола стараюсь не отходить, но если отогнали, пытаюсь пилить. Право - всё, что вылетает за стол, атакую топсом, в разумных пределах. Рука не может пилить топсы (Rapid max). Кач слабоват (тренирую).
90% времени обитаю в левом углу, ожидая игры под ФХ. В связи с этим, для пила топспинов приходится смещаться в право. Этим я полностью лишаю себя возможности атаковать ФХ по откидке запила.
Собственно моя проблема в данный момент - нет чёткой картины, что тренировать для атакующей игры шипом. Эффективными в моём исполнении на данный момент являются: топс по прямой по слабой или приподнятой подрезке. И кистевой удар по диагонале по топсу на столе.
Matsushita PowerDefence, FH - TSP Triple Spin Chop 1,1, BH - MILKYWAY (Yinhe) Neptune OX
Беларусь, Минск