+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Видео игры двумя шипами TSP L-CATCHER,Dawei 388 D Grass 20

просмотрено: 7024 раз
Видео игры двумя шипами TSP L-CATCHER,Dawei 388 D Grass 20
Кто интересовался ,как играть двумя шипами и я обещал показать парня,что у нас играет.
Выкладываю пару фрагментов домашнего видео игры двумя шипами Справа ТСП Л-Кетчер,слева Давей 388Д Грасс 20. Раньше парень играл Андро Клу. Играет редко - раз в месяц. Это я ему подогнал шипы от Давей,посему - его первая тренька ими.Справа наворачивает ТСП.
http://www.megaupload.com/?d=9XPSQSY7
http://www.megaupload.com/?d=3XOVSYIV
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Re: Видео игры двумя шипами TSP L-CATCHER,Dawei 388 D Grass 20
Ничего на этом видео не понял   :(
И раз уж решил выложить, уже и порезал бы - оставил только нормальные розыгрыши. Дело на полчаса, зато гораздо было бы насыщеннее, и вместо трех файлов - один  :)
VirtualDub - бесплатный и хорошо режет...
Ничего на этом видео не понял   :(
И раз уж решил выложить, уже и порезал бы - оставил только нормальные розыгрыши. Дело на полчаса, зато гораздо было бы насыщеннее, и вместо трех файлов - один  :)
Резать не умею.Но буду стараться.А что ты дружище не понял???Везде один и тот же игрок в желтой майке.Справа наворачивает ТСП средним шипом,слева блочит Давей грасс. Не все же защищаются во 2-3 зоне  ;D.Сыпачевский сразу понял.Это видео как играть двумя шипами.
Значит для всех-парень в желтой майке (для тех кто не в теме ;D).Шучу.Играет с двумя соперниками.
Все удалил большой файл
Пассивный блок слева по накату вижу. А Давей там OX?
А справа ничего характерного не вижу :( Мало поймали розыгрышей на камеру, да и спарринг похоже не дает ему показать что-нибудь интересное
Пассивный блок слева по накату вижу. А Давей там OX?
А справа ничего характерного не вижу :( Мало поймали розыгрышей на камеру, да и спарринг похоже не дает ему показать что-нибудь интересное
Салихов проснись.Давей там Грасс,что я тестировал.На губке плстиковой ;D. А справа он средним шипом наворачивает. Из мне знакомых на всех соревнованиях ветеранских в Украине,так наворачивать не умеет никто.Он не бьет, а наворачивает.Двух ударов достаточно, да и видно как играет Грасс. Да, Алеш, ты меня удивил.
Насчет губки протупил, просто по внешнему ощущению у меня ассоциации с оксом вызвало. Даже мысли не возникло, что это ты про нее вчера писал :)
Насчет что там у него справа - ну видимо глаз у меня не наметан. Ну не вижу я - где он там чего справа наворачивает...
Насчет губки протупил, просто по внешнему ощущению у меня ассоциации с оксом вызвало. Даже мысли не возникло, что это ты про нее вчера писал :)
Насчет что там у него справа - ну видимо глаз у меня не наметан. Ну не вижу я - где он там чего справа наворачивает...
Если не срезает а типа накатом,то ведь не бьет?А просто коротким движением наворачивает.У него прирожденная техника игры коротким шипом. Потому как начинал рижскими ракетками шиповаными на черной губке при Совдепии.
Что вообще необычного в том что он делает справа? Я так понимаю, шипы как короткие.
Посмотрел только первый файл, почти ничего не исполнил товарищ справа устрашающего.  Я думаю если взял бы короткие шипы и дубасил бы по всему что движется - страшнее смотрелось бы )
Что вообще необычного в том что он делает справа? Я так понимаю, шипы как короткие.
Посмотрел только первый файл, почти ничего не исполнил товарищ справа устрашающего.  Я думаю если взял бы короткие шипы и дубасил бы по всему что движется - страшнее смотрелось бы )
Хорошая идея.Надо посоветовать сценаристам Декстера ( за отдельную плату, разумеется).