+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Самодельное основание, пробный вариант ...

просмотрено: 2638 раз
1 2
Re: Самодельное основание, пробный вариант ...
Делал тоже , только проще : брал высохший ясен( после сушки) , брал толщину 6мм , и контрольно ( однослойка)и при этом не тухло ибо как тревдое дерево

...и при этом вес в 100+ грамм  ;D
87 гр
+++))
на прошлой неделе собрал себе основание на эпоксидке, на рукоятку пошел термообработанный абаш . По весу получилась тяжелей при той же толщине 5.2мм, но я уже вроде готов к этому весу  :) и слева как-то уверенней начал ускоряться... В плане "экономии" это точно не тот случай,  захотелось сделать своей вариант и не "колхозно". Много кто этого не понимает, но я тут ничего поделать не могу и не осуждаю, если не обзываются :) 
Такая форма ручки, как я могу предположить, даст очень нестандартный хват ракетки, через что может изрядно пострадать техника.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Такая форма ручки, как я могу предположить, даст очень нестандартный хват ракетки, через что может изрядно пострадать техника.
это вторая, "ускоренная", версия моей первой с анатомичной ручкой, которой я играю уже полгода. Верней я с тренером занимаюсь, техники до этого и не было, так что на тот момент особо ничего не пострадало :) А сейчас просто основание стало тяжелей, хват остается прежним...
Добрый день! Как Вам основание на эпоксидном клее? Как скорость, заметно выше, чем на полиуретановом?