+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Первой сборной ракетке 6 лет! Обновление накладок на основании YINHE W6

просмотрено: 3900 раз
1 2
Re: Первой сборной ракетке 6 лет! Обновление накладок на основании YINHE W6
...Я уважаю время других.   ...у них проходит их «ЗАКОННЫЙ» тренировочный процесс. И просить на время переклеить накладку для меня проблематично и нагло с моей стороны (это мое мнение)...

Я прекрасно понимаю как бесят такие «попрошайки» .... Время других нужно уважать.... Поэтому мне легче написать сюда на форуми услышать совет от профессионалов по инвентарю и мастеров спорта.

...Я пришёл за конкретными советами.

Законный тренировочный процесс донора НИКАК не пострадает от того, что полчаса на одной из сторон ракетки будет наклеена ваша накладка. (или вы думали, что оторвет бедолага обе накладки и будет с голой доской сидеть, пока вы машете, пробуете? )) ) Полчаса без проблем можно поработать только одной стороной ракетки на том же БКМ.

То, что для вас проблематично просить, это ваш субъектив который стоит перешагнуть в данном случае(видимо, "бесят попрошайки" - из этой же области).  Ничего страшного в подобной просьбе нет. Более того, это нормально - попросить попробовать инвентарь. Адекватный спортсмен вам не откажет.

На форум прийти проще, ага. Вот только адекватный совет получить сложно. Даже если предоставите видео игры, заочное советование тот еще аттракцион ибо ваши индивидуальные ощущения в итоге окажутся важнее. Так что перестаньте много думать как это выглядит со стороны и просто попросите на полчасика потестить накладку, объяснив народу что не ради любопытства это делаете. Потом вторую, третью...  Никто вам не откажет и косо смотреть не будет. Пару тренек - и вы закроете вопрос нравится\не нравится(подойдет\не подойдет).

Поверьте, это самый лучший совет, который вы здесь получили.  Не благодарите!)

С наступающим вас! Пусть ваши муки выбора увенчаются успешным финалом!))

Я вот просто не люблю советы «да поставь ты любой тензор и не мучайся» я не так устроен) Я хочу понять почему именно ОН мне нужен и нужен ли он мне вообще. В НТ СНГ настолько все туго с объяснениями  что я вам передать  не могу 😂  Сыпачевский (с инвентарем) и Уточкин (с техникой) пожалуй единственные во всем СНГ кто дал нам настолько весомую и значимую часть информации, которая  хоть как-то «просвещает» остальных. Но я все равно считаю что ее маловато. Все как то «искусственно» умалчивается. А советы сводятся к тому мол «поставь тензор» 
2013
За ваш совет — вам спасибо. Я то постараюсь своё воспитание перебороть и попросить кого то. Потестирую ок. Но даже если мне и понравится неужели нужно сразу бежать заказывать и ставить себе ? Сомневаюсь. Это же нужно время что бы понять что нужно конкретно. Подойдёт/не подойдёт  и много много тренировок. Много пробовать. У всех постоянно просить и пробовать я не смогу. Такая уж у меня психология. Поймите, я на данный момент хочу себе стартовый комплект из накладок которые  подойдут именно МНЕ и моим требованиям.  А ещё я прекрасно понимаю что подобрать и угадать что именно нужно для конкретного индивидуального спортсмена — сверхтрудно. Но этим то и занимается магазин. Он себя так позиционирует с самого начала и это их ЛОЗУНГ Именно поэтому я обратился сюда.  Слушать любителей и остальных ветеранов я не собираюсь) для меня весомы советы  экспертов по инвентарю и мастеров спорта которые «шарят»

Поверьте мне бестолковых МС, КМС и тренеров  которые хоть немного разбираются в инвентаре намного больше чем толковых! И это касается не только НТ.  Но именно в НТ Украины это константа (мое мнение)
Даже в стране агрессоре уровень знаний и понимания что нужно, а что «не нужно» на порядок выше чем у нас. Да и в целом тренировочный процесс более качественный. И это наблюдается как в бейсболе так и настольном теннисе. Мне есть с чем сравнить, поверьте. Но туда я ни ногой. Я люблю свою страну и хочу что бы в нашей стране было также как и в Европе)

На данный момент информации маловато. Ее дико не хватает. Хорошо что есть Алексей и Уточкин — специалисты которые дают нам это «просвящение»  я считаю что есть куда расти. И ещё я считаю что можно собирать полумиллионные  просмотры (YouTube) о темах, которые до сих пор умалчиваются и необходимы для таких как я и многих других людей! Которые также как и я любят НТ но в виду своей занятости и непостоянных тренировках (или неосведомлённости знаний самого тренера) хотят получить качественную информацию из уст специалистов. Надеюсь это понимание есть и у Алексея и он вскоре изменит вектор развития канала и пойдёт совершенно другим путём, более успешным и продвигающим этот замечательный спорт. Пока что я вижу что есть некий «застой» . И что не то снимают, не о том говорят. И что тем на самом деле «поленеперепахано». Другая беда в финансировании «этого всего» и времени которое тратится на монтаж и к примеру на тест оснований и накладок. Увы но так уж устроены люди которые  хотят «все и сразу» при этом не видя какая сложная работа была проделана (к примеру) для 1 обзора какой то там китайской накладки.
Я считаю что если вложится в это все информационное поле с достаточным финансированием и силами это ОХ как откупится, потому что в русскоязычном ютубе нет подобных каналов даже близко. Это конечно не относится к данной теме в форуме) она более глобальная. Просто у меня дико «горит» когда этого не понимают и советуют идти в зал к неквалифицированным тренерам которых просто сотни тысяч!! Это нужно понимать и осознавать.  Особенно тренеры старой закалки. Ничего против них не имею. Но так и с врачами есть советский врач высшей категории а есть врач высшей категории современный (мой родственник) так вот уровень знаний, подход в объяснении и советы у них совершенно РАЗНЫЕ. Потому что «смотрят» они на проблему совершенно — по разному. И это многих людей бесит. Особенно молодежь. Так и с тренерами. Так абсолютно во всем. Старый опыт это полезный опыт, но молодёжи (до 30) нужно совершенно другое. Просто категорически и радикально ДРУГОЕ. И этого увы никто не понимает до сих пор)
Я бы написал отдельный пост, но кому он нужен и кто его будет читать.
Я сюда за накладками пришёл если что. Буду ждать ответа от Алексея. Я даже готов на обзор специально отдать свою ракетку пусть поклеят что по их мнению НУЖНО пусть протестируют сколько хотят  и отправят мне когда им будет удобно) О состоянии я вообще не буду переживать. Я лишь хочу себе подходящий ИНВЕНТАРЬ. Это такая для многих банальность, но вы ещё не понимаете что таких как я — «миллионы»

С наступающим всех! Желаю Алексею в новом году не останавливаться на достигнутом продолжать продвигать и просвещать других, в своем нелегком  деле, сделав при этом полный ребрендинг канала от и до. Для этого я вам желаю  много  сил и здоровья, а также побольше финансов и времени на это все благое дело для нас и нашего украинского тенниса) удачи вам и вашей команде в новом году!

2013
   Доброго дня, Владе. Вітаю Вас і всіх колег з Різдвом Христовим і новим роком. Милості і Божих благословінь, Єдності, Миру і спокою. Приємно бачити в Вас однодумця і патріота нашої Вітчизни. Розумію Ваш біль від шраму на серці.
   А стосовно нашого спільного інтересу, то на мою думку, тут багато слушних порад. Але якщо Вам хочеться почути думку і пораду Олексія, то зв'яжіться з ним особисто ч-з контакти магазину, так буде швидше і спокійніше. Ну і звертаю Вашу увагу на той момент, що він багато працює і САМ грає саме КИТАЙСЬКИМ інвентарем і десь тут писав, що Тенержі для нього не той інвентар. Успіхів, перемог і звільнення рідного краю 8).
Буду ждать ответа от Алексея.

Угадать "вот эта пара накладок идеально подойдёт" - такой возможности нет, так как этот этап (новичковый) уже пройден. Судя по тому, что скорости Марса уже сильно не хватает - смотреть на серию Domination и подобное по скорости уже никакого смысла нет. Надо смотреть на не самые жесткие из Акуд, Еволюшенов и тд. Наверное, практичнее  будет взять сначала одну накладку, поиграть ей и исходя из этого чуть позже выбрать вторую (такую же/быстрее/медленнее). Толщины 2,0 я думаю пока достаточно, а какой именно фирмы брать - да на какую глаз ляжет, а угадать какая из кучи похожих чуть лучше подойдет конкретному игроку, все равно невозможно, это можно узнать только опытным путем. Если нужен один мой вариант навскидку - Evolution EL-P 2.0
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Возьмите Xiom vega euro 2.0 на обе стороны и будет вам и скорость и вращение. И цена вполне , из евро тензоров одна из самых низких.

Взял по вашему совету, чисто на пробу с ожиданием того что скорей всего я захочу ещё побыстрее. Спасибо!) По скорости идеально.  Предел Накладки почувствовал )) и этот предел заключается в вращении )) довольно контрольная накладка )) но она не для пластика. Для старых мячей подходит идеально. Теперь пожалуй попробую то что Алексей порекомендовал.

2013
Возьмите Xiom vega euro 2.0 на обе стороны и будет вам и скорость и вращение. И цена вполне , из евро тензоров одна из самых низких.

Взял по вашему совету, чисто на пробу с ожиданием того что скорей всего я хочу ещё побыстрее. Спасибо!) предел Накладки почувствовал )) и этот предел заключается в вращении )) довольно контрольная накладка )) но она не для пластиковых мячей.  Теперь пожалуй попробую то что Алексей порекомендовал.
Более жёсткие накладки имеют больший потенциал в скорости и вращении. Вам либо нужна более жёсткая, либо вам не хватает техники выжать из накладки вращение. То что вы говорите не для пластика - чушь, много примеров хорошего уровня игроков кто играет данной накладкой. Но предел у накладки действительно есть.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro

Взял по вашему совету, чисто на пробу с ожиданием того что скорей всего я хочу ещё побыстрее. Спасибо!) предел Накладки почувствовал )) и этот предел заключается в вращении )) довольно контрольная накладка )) но она не для пластиковых мячей.  Теперь пожалуй попробую то что Алексей порекомендовал.
Более жёсткие накладки имеют больший потенциал в скорости и вращении. Вам либо нужна более жёсткая, либо вам не хватает техники выжать из накладки вращение. То что вы говорите не для пластика - чушь, много примеров хорошего уровня игроков кто играет данной накладкой. Но предел у накладки действительно есть.

Скорей 1-е нужна Болле жесткая я думаю Pro версия подошла бы идеально. Хотя думаю скорости бы ещё добавилось больше.
Насчет вращения у нас остались еще дхс мячи из целлулоида / сравнивали с ниттаку.
Так вот разница колоссальная. Особенно в вращении. Одной и той же накладкой (europe) 2 разных игрока  топс накат/ подрезка / топс по подрезке/ 
Разница колоссальная!

“Самая мягкая контрольная и медленная, из (Vega Pro/Omega 4/ omega 4 pro накладка Xiom Vega Europe” согласен с обзором 2011 года.
Учитывая пробу прошек веги и омеги.

Я считаю что  за 9 лет технологии шагнули вперёд) и это очевидно . Поэтому буду присматривается на не самые жесткие версии накладок (а может и вовсе мягкие) последних поколений.

2013

Скорей 1-е нужна Болле жесткая я думаю Pro версия подошла бы идеально. Хотя думаю скорости бы ещё добавилось больше.
Насчет вращения у нас остались еще дхс мячи из целлулоида / сравнивали с ниттаку.
Так вот разница колоссальная. Особенно в вращении. Одной и той же накладкой (europe) 2 разных игрока  топс накат/ подрезка / топс по подрезке/ 
Разница колоссальная!

“Самая мягкая контрольная и медленная, из (Vega Pro/Omega 4/ omega 4 pro накладка Xiom Vega Europe” согласен с обзором 2011 года.
Учитывая пробу прошек веги и омеги.

Я считаю что  за 9 лет технологии шагнули вперёд) и это очевидно . Поэтому буду присматривается на не самые жесткие версии накладок (а может и вовсе мягкие) последних поколений.
мне советовали налево xiom omega 7 pro она средней жесткости, даже наверное ближе к жесткой. Tibhar Evolution MX-P тоже хорошая
Основание Yinhe Venus V-14 Pro Alc
FH Yinhe Big Dipper 4 40°
BH XIOM Omega 7 pro max