За ваш совет — вам спасибо. Я то постараюсь своё воспитание перебороть и попросить кого то. Потестирую ок. Но даже если мне и понравится неужели нужно сразу бежать заказывать и ставить себе ? Сомневаюсь. Это же нужно время что бы понять что нужно конкретно. Подойдёт/не подойдёт и много много тренировок. Много пробовать. У всех постоянно просить и пробовать я не смогу. Такая уж у меня психология. Поймите, я на данный момент хочу себе стартовый комплект из накладок которые подойдут именно МНЕ и моим требованиям. А ещё я прекрасно понимаю что подобрать и угадать что именно нужно для конкретного индивидуального спортсмена — сверхтрудно. Но этим то и занимается магазин. Он себя так позиционирует с самого начала и это их ЛОЗУНГ Именно поэтому я обратился сюда. Слушать любителей и остальных ветеранов я не собираюсь) для меня весомы советы экспертов по инвентарю и мастеров спорта которые «шарят»
Поверьте мне бестолковых МС, КМС и тренеров которые хоть немного разбираются в инвентаре намного больше чем толковых! И это касается не только НТ. Но именно в НТ Украины это константа (мое мнение)
Даже в стране агрессоре уровень знаний и понимания что нужно, а что «не нужно» на порядок выше чем у нас. Да и в целом тренировочный процесс более качественный. И это наблюдается как в бейсболе так и настольном теннисе. Мне есть с чем сравнить, поверьте. Но туда я ни ногой. Я люблю свою страну и хочу что бы в нашей стране было также как и в Европе)
На данный момент информации маловато. Ее дико не хватает. Хорошо что есть Алексей и Уточкин — специалисты которые дают нам это «просвящение» я считаю что есть куда расти. И ещё я считаю что можно собирать полумиллионные просмотры (YouTube) о темах, которые до сих пор умалчиваются и необходимы для таких как я и многих других людей! Которые также как и я любят НТ но в виду своей занятости и непостоянных тренировках (или неосведомлённости знаний самого тренера) хотят получить качественную информацию из уст специалистов. Надеюсь это понимание есть и у Алексея и он вскоре изменит вектор развития канала и пойдёт совершенно другим путём, более успешным и продвигающим этот замечательный спорт. Пока что я вижу что есть некий «застой» . И что не то снимают, не о том говорят. И что тем на самом деле «поленеперепахано». Другая беда в финансировании «этого всего» и времени которое тратится на монтаж и к примеру на тест оснований и накладок. Увы но так уж устроены люди которые хотят «все и сразу» при этом не видя какая сложная работа была проделана (к примеру) для 1 обзора какой то там китайской накладки.
Я считаю что если вложится в это все информационное поле с достаточным финансированием и силами это ОХ как откупится, потому что в русскоязычном ютубе нет подобных каналов даже близко. Это конечно не относится к данной теме в форуме) она более глобальная. Просто у меня дико «горит» когда этого не понимают и советуют идти в зал к неквалифицированным тренерам которых просто сотни тысяч!! Это нужно понимать и осознавать. Особенно тренеры старой закалки. Ничего против них не имею. Но так и с врачами есть советский врач высшей категории а есть врач высшей категории современный (мой родственник) так вот уровень знаний, подход в объяснении и советы у них совершенно РАЗНЫЕ. Потому что «смотрят» они на проблему совершенно — по разному. И это многих людей бесит. Особенно молодежь. Так и с тренерами. Так абсолютно во всем. Старый опыт это полезный опыт, но молодёжи (до 30) нужно совершенно другое. Просто категорически и радикально ДРУГОЕ. И этого увы никто не понимает до сих пор)
Я бы написал отдельный пост, но кому он нужен и кто его будет читать.
Я сюда за накладками пришёл если что. Буду ждать ответа от Алексея. Я даже готов на обзор специально отдать свою ракетку пусть поклеят что по их мнению НУЖНО пусть протестируют сколько хотят и отправят мне когда им будет удобно) О состоянии я вообще не буду переживать. Я лишь хочу себе подходящий ИНВЕНТАРЬ. Это такая для многих банальность, но вы ещё не понимаете что таких как я — «миллионы»
С наступающим всех! Желаю Алексею в новом году не останавливаться на достигнутом продолжать продвигать и просвещать других, в своем нелегком деле, сделав при этом полный ребрендинг канала от и до. Для этого я вам желаю много сил и здоровья, а также побольше финансов и времени на это все благое дело для нас и нашего украинского тенниса) удачи вам и вашей команде в новом году!