+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 1580 раз
BARNA ORIGINAL COMBINATION
Добрый день,уважаемые участники форума.Недавно приобрел основание BARNA ORIGINAL COMBINATION,на сторону деф приклеил длинные шипы на губке 1 мм.DER MATERIALSPEZIALIST REBELLION,получилась очень тухлая сторона,когда отбиваешь (толчек) мячик норовит оказаться в сетке,над столом и в первой зоне  за столом еще терпимо,но вторая зона и дальше вообще не реально получается ,очень тухло и подрезка также .Блок по топсу когда ставишь шарик вообще не летит.Да плоский удар по завышеному нереально крутой и на чужое вращение бомба(вообще не реагирует).Основание взял на пробу ,чтоб разнообразить игру,играл в атакующем стиле и гладкими накладками ,и короткими шипами,и антиспинами) ,хочется что-то менять,новое,чтоб сопернику было тяжело,поскольку все уже привыкли к стилю моей игры-контингент постоянный+ -.Посоветуйте ,пожалуйста,какую накладку приклеить на деф,чтоб была и быстрее и в защите ей можно было адекватно играть.Хотелось бы услышать мнение Алексея и участников форума,поделитесь мнением. 
Re: BARNA ORIGINAL COMBINATION
Вы взяли комби основу, поставили на Def сторону медленные длинные шипы, при этом раньше играли в атакующем стиле. Неудивительно что Вам тухло. Тут два варианта :
1. Привыкать, перестраиваться под другой инвентарь и другой стиль игры.
2. Определиться с типом накладки если не устраивает п.1. Я бы для такой игры поставил бы КШ с сильным разрушающим эффектом ( например DR NEUBAUER KILLER и ими подобные), подобрав для себя нужную толщину губки.
Как вы играете и какой у вас уровень знаете только вы. Вы поиграли столькими накладками, по идее не должно быть вопросов.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Уровень игры следующий:пацаном 2 -й юношеский,потом больше 20 лет перерыва,последнее время играю 3 месяца,у нас в зале на турнирах занимаю третье,второе место.Я думаю ,что если на медленное основание приклеить накладку на твердой губке она играть не будет.
Уровень игры следующий:пацаном 2 -й юношеский,потом больше 20 лет перерыва,последнее время играю 3 месяца,у нас в зале на турнирах занимаю третье,второе место.Я думаю ,что если на медленное основание приклеить накладку на твердой губке она играть не будет.
У кого то будет играть, у кого то нет. Вот пример: товарищ играет основой yinhe 980 ( Def+) и накладка dhs hurricane 3 , все там нормально у него играет. Я вам и не предлагал ставить жёсткую накладку, понять не могу что вы хотите от игры. Толи хотите просто защищаться и хотите длинные шипы побыстрее, толи гладкую слева, или сами не можете определиться какой тип накладки поставить, хотите ли мучить соперника гадостью или играть по месту. Вы определитесь что вам нужно поконкретнее.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Да нет,я  написал:Посоветуйте ,пожалуйста,какую накладку приклеить на деф,чтоб была и быстрее и в защите ей можно было адекватно играть.А на счет дхс хурикан 3,я долго им тоже играл,данная накладка не раскроет свой потенциал на мягком основании-у нее губка ближе к жестким,тем более это и так липучка.Там мячик на ракетке полчаса будет висеть.Основа деф-,очень тухлый притухлый отскок,если летит сильный топс,от подставки-сетка,очень тухло.А на счет гладкой накладки нет,хочется разнообразия,играть по месту,с противным отскоком,быстротой,варьировать темп игры,создавать неудобства.

Я не думаю что туда обязательно клеить что-то более быстрое. В конце концов, смысл левой стороны основы в том, что она очень сильно гасит скорость. Там всё будет очень медленно. Я играл не этой, но другой подобной основой. Лучше для начала попробуйте более сильно бить по мячу. Если рука здорова, то никаких проблем быть не должно. Просто держите в уме что скорости почти нет, что само не отлетает, что надо добить мяч на ту сторону самому.

Но если хочется именно более быстрое, то наверное надо смотреть на средние шипы на тонкой губке. Длинные шипы всё равно в принципе медленный класс накладок. Короткие тоже вариант, особенно если хочется делать запил с плоского мяча.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо за коментарий,полностью согласен.Буду нарабатывать удар.Да ,на деф нету смысла клеить быструю накладку иначе теряется весь смысл основания.
Да нет,я  написал:Посоветуйте ,пожалуйста,какую накладку приклеить на деф,чтоб была и быстрее и в защите ей можно было адекватно играть.А на счет дхс хурикан 3,я долго им тоже играл,данная накладка не раскроет свой потенциал на мягком основании-у нее губка ближе к жестким,тем более это и так липучка.Там мячик на ракетке полчаса будет висеть.Основа деф-,очень тухлый притухлый отскок,если летит сильный топс,от подставки-сетка,очень тухло.А на счет гладкой накладки нет,хочется разнообразия,играть по месту,с противным отскоком,быстротой,варьировать темп игры,создавать неудобства.
В первом своем посте я все изложил, хз как вы читаете. Алексей вам сказал тоже самое другими словами.
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Уважаемый,Ascond,я б вас наказал на пару партий в теннисе за излишнюю эмоциональность.
Скажу следующее:вчера на тренировке уже лучше,видно дело привычки.Летят классные тухлые шары,а на блоках только после сильного топса падает куда надо.С второй и третей зоны за столом сложно отбить .
Скажу следующее:вчера на тренировке уже лучше,видно дело привычки.Летят классные тухлые шары,а на блоках только после сильного топса падает куда надо.С второй и третей зоны за столом сложно отбить .
Все верно, привыкайте, тренируйтесь !
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro
Уважаемый,Ascond,я б вас наказал на пару партий в теннисе за излишнюю эмоциональность.
;)
VINZ INNERFIBER ARC Off
Yinhe Jupiter 3 Asia
Xiom Vega Pro