+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите пожалуйста разобраться с накладками

просмотрено: 3536 раз
1 2
Re: Помогите пожалуйста разобраться с накладками
По поводу Токсика 3. Мне очень нравиться доска, резина и та игра в которую я играю.
Ну могу сказать что, человек с которым я занимаюсь индивидуально (рейтинг 40 Украина) выносит меня без вариантов (Sk7off бат 05 МАКС/ Рассант МАКС)
   Думаю если на время игры вы поменяетесь ракетками то результат не сильно изменится.40 рейтинга это уже серйозно)))
blade:TTL libero.  forehand:DHS hurricane 3 nat.2.2 39grad. backhand:sauer&troger hellfire OX                              HOMO HOMINI LUPUS EST
По поводу Токсика 3. Мне очень нравиться доска, резина и та игра в которую я играю.
Ну могу сказать что, человек с которым я занимаюсь индивидуально (рейтинг 40 Украина) выносит меня без вариантов (Sk7off бат 05 МАКС/ Рассант МАКС)
   Думаю если на время игры вы поменяетесь ракетками то результат не сильно изменится.40 рейтинга это уже серйозно)))

результат никак не изменится :)

у меня на одном турнире поломалась ракетка

и я на оставшиеся три игры взял у доигравшего товарища Корбель с Хексерами, это вместо моей защитной с шипами!

двух игроков рейтинг 30 я ей обыграл без особых проблем

третьему, рейтинг 37 - проиграл 5й сет на балансе :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ну могу сказать что, человек с которым я занимаюсь индивидуально (рейтинг 40 Украина) выносит меня без вариантов (Sk7off бат 05 МАКС/ Рассант МАКС). На ДШ не ошибается (даже есть я играю гладкая/шипы вращая ракетку), все летит очень низко от него на столе, единственный шанс если я убегу во 2-ю зону и возможно он ошибется на 5-м топсе по подрезке от 955 (все другие мои оппоненты и 3-й не могу поднять), про навесной топс на мой БХ я вообще молчу, блок по топсу пожалуйста, перекрут по моему топсу на тащи хотя у него вес комплекта гдето под 190грам, я сделал недавно серию топсов (штук 50) его комплектом по подставке и сразу почувствовал как кисть начала ныть.
Как я у него выигрываю очки:
1. Скрытое вращение ракетки при подаче (1 раз прокатывает)
2. Удар/накат ДШ на его ФХ (на БХ не прокатывает)
3. Делаю 2-3 подрезки по топсу с его БХ, а следующую примерно таким же движением кисти даю рубленный плоскач и получаю мяч за столом.
4. Сопли...
Прошу прощения, но Вы недавно писали что 955ми не можете запилить и второго топса, а тут уже вдруг серийно пилите топсы от КМСа
Ну могу сказать что, человек с которым я занимаюсь индивидуально (рейтинг 40 Украина) выносит меня без вариантов (Sk7off бат 05 МАКС/ Рассант МАКС). На ДШ не ошибается (даже есть я играю гладкая/шипы вращая ракетку), все летит очень низко от него на столе, единственный шанс если я убегу во 2-ю зону и возможно он ошибется на 5-м топсе по подрезке от 955 (все другие мои оппоненты и 3-й не могу поднять), про навесной топс на мой БХ я вообще молчу, блок по топсу пожалуйста, перекрут по моему топсу на тащи хотя у него вес комплекта гдето под 190грам, я сделал недавно серию топсов (штук 50) его комплектом по подставке и сразу почувствовал как кисть начала ныть.
Как я у него выигрываю очки:
1. Скрытое вращение ракетки при подаче (1 раз прокатывает)
2. Удар/накат ДШ на его ФХ (на БХ не прокатывает)
3. Делаю 2-3 подрезки по топсу с его БХ, а следующую примерно таким же движением кисти даю рубленный плоскач и получаю мяч за столом.
4. Сопли...
Прошу прощения, но Вы недавно писали что 955ми не можете запилить и второго топса, а тут уже вдруг серийно пилите топсы от КМСа
Так я не только ту на форуме пишу, я же с ним 3-4 раза в неделю тренерусь по 1,5-2 часа по элементам
Я сейчас и 1,5 месяца назад как бы два разных игрока :)
Пора видео писать. Вчера заболел не вовремя :( Завтра Харик прийдет и турнир на носу.
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX