+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите выбрать ракетку начинающему

просмотрено: 2602 раз
Помогите выбрать ракетку начинающему
Здравствуйте уважаемые форумчане, заглянул к вам увидев достойный магазинчик и возможность посоветоваться, надеюсь на понимание  :)
Так вот, проблема заключается моя в том, что надоело играть "топором" и как показалось тапок "сандик" крутит повеселее всего чем довелось поиграть. Пробовал атеми разные, но старушки, у самого стига нарва 2 (дрэвняя страх, но как новенькая). Стиль игры разный :) люблю по настроению,
особый восторг вызывает вращение, по терминологии не шарю, сказать больше не знаю что :)
Кажется что пока я ищу себя, прикольно азиатским хватом почудить, ну и т.д. думаю вы меня понимаете..
До того как начал вникать немного, хотел купить атеми 600-900.. но потом потихоньку стал передумывать, если можно за примерно такие же деньги собрать поярче аппарат да и шило на мыло сменить глупо будет.
Значит сам вопрос в чем.. правильно ли я подхожу к делу? Играть много не могу времени нет особо и по сотке платить не вариант изо дня в день.. бл.., печально что негде тренироваться по нормальным условиям. Мой бюджет думаю 200-250грн. Основание может быть не очень скоростное, чтоб я не перегибал, ручка  расклешенная калит, накладка затрудняюсь что-то сказать, а и еще интересно накладки по две с упаковке (на обе стороны основы)? Если по одной то кажется по моим финансам придется линолиум пока прилепить на другую сторону )))
Ну вот и все кажется, жду помощи. :)
олдскульная STIGA NARVA 2
Re: Помогите выбрать ракетку начинающему
Здравствуйте уважаемые форумчане, заглянул к вам увидев достойный магазинчик и возможность посоветоваться, надеюсь на понимание  :)
Так вот, проблема заключается моя в том, что надоело играть "топором" и как показалось тапок "сандик" крутит повеселее всего чем довелось поиграть. Пробовал атеми разные, но старушки, у самого стига нарва 2 (дрэвняя страх, но как новенькая). Стиль игры разный :) люблю по настроению,
особый восторг вызывает вращение, по терминологии не шарю, сказать больше не знаю что :)
Кажется что пока я ищу себя, прикольно азиатским хватом почудить, ну и т.д. думаю вы меня понимаете..
До того как начал вникать немного, хотел купить атеми 600-900.. но потом потихоньку стал передумывать, если можно за примерно такие же деньги собрать поярче аппарат да и шило на мыло сменить глупо будет.
Значит сам вопрос в чем.. правильно ли я подхожу к делу? Играть много не могу времени нет особо и по сотке платить не вариант изо дня в день.. бл.., печально что негде тренироваться по нормальным условиям. Мой бюджет думаю 200-250грн. Основание может быть не очень скоростное, чтоб я не перегибал, ручка  расклешенная калит, накладка затрудняюсь что-то сказать
Ну вот и все кажется, жду помощи. :)

у вас рядом там есть кто либо играющий лучше вас и при этом позитвный человек,если есть то спросите у него как вы играете,а на основание того что он вам ответит выскажите тут!?
Nittaku  VIOLIN
TENERGY 05 FX(1.7)
Основание Palio S4-128 грн.
Накладки Давей 388А-4 -80 грн. штука.
Все обойдется в 300 грн. Ракетка будет просто супер.
Алексей Сыпачевский будет с понедельника -поконтактным данным и закажешь.
Или дерево оставить и что нить подобрать с БУ по 50 грн. за штуку.Тоже из Давея или Френчипа.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Блин, я дело в том что самый лихой среди наших )) есть конечно кориш, но он ракеткой из набора за 30грн меня гасил после того как я ему показал как тушить что б никто не поймал )) притом сам я тоже не могу поймать )) Тяжело будет мне адекватно изложить положение.. У нас то все позитивные но вот теннисистов нет.. Может пока так порасказывайте чего мне полезного а там кого и найду умного ) Заранее всем большое пасиба )
Советую для начала спокойно, внимательно, вдумчиво почитать информацию на сайте. Здесь ее, этой информации предостаточно. Уверяю вас, вы найдете ответы на большинство своих вопросов.
Joo Se Hyuk
Globe 999 2.0
Globe 999 2.0
Всегда удивлялся, как люди могут в фамилии сделать столько ошибок. Сыпачевский ни где не потерялся, смотрите раздел "Информация".
К 4 - Blue Fire M1 -2.0, 388С-1 -1,8(42*)
заказное от TTL - Palio на масле, 388С-1 -1,8(42*)
stingray, после стольких советов ты уже просто обязан брать инвентарь на этом сайте..  :D