+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Что поставить на LKT Toxic 3 ?

просмотрено: 2594 раз
Что поставить на LKT Toxic 3 ?
Прочел обзор и статью Сыпачевского про  основание  LKT Toxic 3. Попробовал с YINHE (Milkyway) Qing Soft.
Понравилось (партнерам-нет). Но встал вопрос, что поставить на ФХ ? Я не Сыпачевский и прожать ХАРИК не смогу, а подрезать торс, как он- не хватит техники...
Что посоветуете, коллеги?
На ФИБЕРКОМПЕ у меня на ФХ стоит TSP TRIPLE SPIN CHOP.
Спасибо!
Если разместил запрос не в ту тему, прошу извинить!
Re: Что поставить на LKT Toxic 3 ?
Сыпачевский не мазохист. И, если там стоял Хурикан, то вполне возможно, что он там и нужен был.
Я то не могу, я се не могу, но точно знаю, что Хуриканом на Токсике не сыграю :-). Странные люди.
Это как в посте - ребята, а вы не знаете, как сыграет основание А с резиной Б. ????Сегодня  пришли из магазина - это основание А и резина Б. Екалэмене. Да наклей Резину Б на основание А и пойди в зал и точно узнаешь, как оно сыграет
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Увы, я не миллионер...
Из имеющихся у меня накладок пробовал БЛИЦ- защита не о чем, и СКАЙЛАЙН 2 НЕО - в защите хорошо, но в атаке ничего не могу.
По прежнему жду совета.
YINHE Jupiter II Soft, DR NEUBAUER Domination Speed
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Сыпачевский не мазохист.
не мазохист, но извращенец еще тот  ;)
Так ж получилось, что пошел по следам многоуважаемого Алексея, сначала разбил пару Баррикад, затем лет 7 уже мучаю Токсики 3 , так вот, половина того чем играл на этих основах Сыпачевский мне категорически не зашло, твердо уверен что Харик на Токсике - это для особых таких, специальных сверхлюдей.. %)

1. Токсик Токсику рознь, то что сейчас можно купить у китайцев с ебея и старые Токсики - две больших разницы, дальше применительно к старым Токсикам3:
2. Qing Soft на Токсике , как и не софт впрочем, именно для классической защиты мне вовсем не зашел, шипы для игры у стола, довольно интересные и пакостные для соперника.
3. собственно по теме, гладкие на Токсик 3, мой топ:
- для активной, агрессивной защиты в 1-2 зоне с собственным началом топсами по месту  по всему что чуть вылетело за стол и масимумом вращений - KTL Green Dragon 1.5, промежуточная игра есть, подставки делать очень сложно из-за сильной реакции на приходящее.
- для комфортной защиты из 2-3 зоны типа все на стол, с эпизодичесой несерийной атакой, в т.ч. и плоскачем - Galaxy Mars 2 Soft, 1.5 -1.8, может и Medium, зайдет, но толще не надо. Подставка тоже неплохо идет.
- для защитно-паразитарного стиля, с подставками, разовыми топсами и разовым пилом, плоской атакой по всему что чуть поднимается над сеткой - Globe 999 1.0(именно в этой толщине), но тут шип надо потяжелее, с Qingом софт совсем легкий комплект получится.
Вобщем-то на Токсике 3 у  меня играет почти все гладкое, если оно с губкой  не толще 1.5mm, доска из-за своей гибкости делает приличные топсы любыми накладками и  с губкой 1мм. Все что толще как правило скрадывает чувствительность основы и получается менее контрольно.
Все выпуски Токсика 3 последних лет - это чуть другая история, причем не одна..
Спасибо за совет! Внимательно изучу!
Моралекс - ХАУСу.
 Спасибо за пищу для размышления.
Так Сыпачевский прямо и написал, что для игры ХАРИКом нужна соответствующий уровень техники. У меня и близко такой нетю
Токсик старый - взял б/у, т.к.не знал, пойдет ли. Ему лет 12.
Играть стараюсь в 1 зоне и на столе (пока не отгонят). На столе топсить не могу, немного из-зе стола.
Буду думу думать.
Я Токсиком-3 справа почти никогда не подрезал, поэтому всегда ставил быстрые максималки. Палио МакроЭру, Тибхар Фантом Экспресс, Баттерфляй Брайс Спид, а также сильно набустеренный Харик-3. Все играли замечательно. А вот Спинлорд Мардер-3 не понравился. Намного медленнее, я так не привык. Поэтому, если вы стараетесь справа больше топсить, смело ставьте максимально быстрые резины в максимальной толщине.
Спасибо!
Палио МакроЭру обещали, попробую.
Но подрезка справа входит в МОЙ арсенал в обязательном порядке.
Поставил в пару к шипам YINHE Jupiter II Soft. Провел 6-7 тренек и один турнир. Маленькие впечатления.
Юпитером все получается неплохо, особенно игра на столе. Единственные затруднения, которые не могу преодолеть- подрезка из второй зоны, если отгонят от стола. Летит практически по прямой. Если мяч завышенный, то попасть в стол могу. Если принимаю на уровне стола или ниже улетает за стол. Желание придать сильнее  вращение и получить дугу- идет в сетку. Может сказывается  долгая игра ТЕКИНЕСС С.
Самое интересное, что при игре на счет неосознанно (если быстрый розыгрыш) получаются такие запилы, что противник только руками разводит. Но понять, КАК это делать осознано - не получается.
А атака и плоская игра шипом в этом сочетании - прелесть. По не очень сильному топсу получается и сблочить, и накатить, и плоско скинуть, и укоротить.
Продолжаю тренировки и освоение инвентаря.
Всем спасибо!
Более толстой и жёсткой накладкой после Тэкинеса надо технику изменить. Оно не хуже Юпитером защищаться, просто чуть другая техника.

А я уже давно приспособился подрезать толстыми, жёсткими и быстрыми гибридами от YINHE даже на Офф и Офф+ основаниях. На Офф - недавно на канале несколько матчей опубликовано, и ещё будут, это Matador Texa Balsa. А Off+ это я следующую ракетку потестировать в боевых условиях уже собрал, но к сожалению на этой неделе заболел, так что этот тест чуть отложен.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Тэкинесом играл в толщинах от 1,3 до 1,9. Но он, конечно, гора-а-аздо мягче.
А как надо поменять технику, что именно поменять?
Тэкинесом играл в толщинах от 1,3 до 1,9. Но он, конечно, гора-а-аздо мягче.
А как надо поменять технику, что именно поменять?

Ну, например открываем видео где видно мою технику подрезки быстрой жёсткой накладкой, смотрим, вникаем :)
Спасибо! Изучаю...