Сыпачевский не мазохист.
не мазохист, но извращенец еще тот
Так ж получилось, что пошел по следам многоуважаемого Алексея, сначала разбил пару Баррикад, затем лет 7 уже мучаю Токсики 3 , так вот, половина того чем играл на этих основах Сыпачевский мне категорически не зашло, твердо уверен что Харик на Токсике - это для особых таких, специальных сверхлюдей.. %)
1. Токсик Токсику рознь, то что сейчас можно купить у китайцев с ебея и старые Токсики - две больших разницы, дальше применительно к старым Токсикам3:
2. Qing Soft на Токсике , как и не софт впрочем, именно для классической защиты мне вовсем не зашел, шипы для игры у стола, довольно интересные и пакостные для соперника.
3. собственно по теме, гладкие на Токсик 3, мой топ:
- для активной, агрессивной защиты в 1-2 зоне с собственным началом топсами по месту по всему что чуть вылетело за стол и масимумом вращений - KTL Green Dragon 1.5, промежуточная игра есть, подставки делать очень сложно из-за сильной реакции на приходящее.
- для комфортной защиты из 2-3 зоны типа все на стол, с эпизодичесой несерийной атакой, в т.ч. и плоскачем - Galaxy Mars 2 Soft, 1.5 -1.8, может и Medium, зайдет, но толще не надо. Подставка тоже неплохо идет.
- для защитно-паразитарного стиля, с подставками, разовыми топсами и разовым пилом, плоской атакой по всему что чуть поднимается над сеткой - Globe 999 1.0(именно в этой толщине), но тут шип надо потяжелее, с Qingом софт совсем легкий комплект получится.
Вобщем-то на Токсике 3 у меня играет почти все гладкое, если оно с губкой не толще 1.5mm, доска из-за своей гибкости делает приличные топсы любыми накладками и с губкой 1мм. Все что толще как правило скрадывает чувствительность основы и получается менее контрольно.
Все выпуски Токсика 3 последних лет - это чуть другая история, причем не одна..