+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 1659 раз
Основание винтом
Реимпакт тачи пошло немного винтом по не понятным причинам, если смотреть ребром то ракетка имеет небольшой винт, если выцеливать белую линию стола - то становится очень ощутимо, вопрос: может есть какие-то способы это поправить, пресс и т.д.?
Re: Основание винтом
за какой  период это произошло?
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
за какой  период это произошло?
Не могу сказать, обнаружил, когда играя в контроль по углам, начал мазать по белой линии, через время глянул ребро и все понял. В холоде не оставлял, лежит в плотной сумке батовской, попой не садился) ну и все остальное - бережное отношение.
Шо, опять? (с) Волк

Не знаю, что там с основанием, но топикстартер за последний год настрочил нам кучу писем с жалобами, будто (в различных вариациях: он, его друг, его кум, кум его друга и тд), приобрёл у нас данное основание, оно негодное и мы должны ему всякое.

Правда, в истории наших продаж почему-то ОТСУТСТВУЕТ покупка данным гражданином у нас данного основания. Такой вот парадокс. Ну, может память плохая, может человек не помнит, что он покупал и где он покупал. Это бывает. Мы с пониманием. Но никаких гарантийных обязательств в подобных случаях - не несём.

Почему топикстартер до сих пор (а это длится уже давно) не обратился к продавцу за заменой бракованного основания, а продолжает писать нам вот эти жалобы (но спасибо, что наконец уже оставил тему покупки у нас в магазине) - остаётся только догадываться.

В любом случае, рекомендуем всем в тех случаях, когда попалось что-то бракованное, обращаться за заменой к продавцу.

Также, на всякий случай сообщаю, что конкретно в нашем магазине на продаваемые нами товары предусмотрена гарантия, и если попадется брак - пожалуйста, немедленно обращайтесь к нам по поводу замены/возврата.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Шо, опять? (с) Волк

Не знаю, что там с основанием, но топикстартер за последний год настрочил нам кучу писем с жалобами, будто (в различных вариациях: он, его друг, его кум, кум его друга и тд), приобрёл у нас данное основание, оно негодное и мы должны ему всякое.

Правда, в истории наших продаж почему-то ОТСУТСТВУЕТ покупка данным гражданином у нас данного основания. Такой вот парадокс. Ну, может память плохая, может человек не помнит, что он покупал и где он покупал. Это бывает. Мы с пониманием. Но никаких гарантийных обязательств в подобных случаях - не несём.

Почему топикстартер до сих пор (а это длится уже давно) не обратился к продавцу за заменой бракованного основания, а продолжает писать нам вот эти жалобы (но спасибо, что наконец уже не у нас в магазине купил) - остаётся только догадываться. Может там и нет никакого основания?

В любом случае, рекомендуем всем в тех случаях, когда попалось что-то бракованное, обращаться за заменой к продавцу.

Также, на всякий случай сообщаю, что конкретно в нашем магазине на продаваемые нами товары предусмотрена гарантия, и если попадется брак - пожалуйста, немедленно обращайтесь к нам по поводу замены/возврата.
Господин Сыпачевский, Вы что-то путаете, я в своем топике не писал ни про Вас, ни про покупку данного основания в этом магазине, если у Вас схожая ситуация с каким-то клиентом либо нет, то я к этому никак не отношусь, я очень сильно удивился и напрягся, когда прочитал Ваш комментарий, но еще раз повторю: я и мое основание никак к этому не относится.
Решил просто узнать у людей, может кто поможет советом, не более.
Спасибо за внимание!
Господин Сыпачевский, Вы что-то путаете, я в своем топике не писал ни про Вас, ни про покупку данного основания в этом магазине

Я не господин.

И я, как нетрудно заметить, не говорил что именно здесь в этом топике писали.

На фото не видно ни достоверного винта, ни что это за основание.

Ещё раз говорю - если приобрели бракованное основание - обратитесь к продавцу за заменой.

А всем интересующимся темой винтов могу сказать, что даже большой, явно видный невооружённым глазом винт - на игру не влияет. Я когда-то играл около года основой просто с крайней степенью винта. Это косметический дефект с точки зрения функций. Это не значит что это не брак - это брак, надо менять если попалось, все адекватные фирмы (а не какой-нибудь Giant Dragon) винты меняют как брак. Но на игру это не влияет.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Господин Сыпачевский, Вы что-то путаете, я в своем топике не писал ни про Вас, ни про покупку данного основания в этом магазине

Я не господин.

И я, как нетрудно заметить, не говорил что именно здесь в этом топике писали.
Как скажете

И еще раз, я к вышеизложенному никакого отношения не имею и мне эта тема не интересна :-)
На фото не видно ни достоверного винта, ни что это за основание.

Ещё раз говорю - если приобрели бракованное основание - обратитесь к продавцу за заменой.

А всем интересующимся темой винтов могу сказать, что даже большой, явно видный невооружённым глазом винт - на игру не влияет. Я когда-то играл около года основой просто с крайней степенью винта. Это косметический дефект с точки зрения функций. Это не значит что это не брак - это брак, надо менять если попалось, все адекватные фирмы (а не какой-нибудь Giant Dragon) винты меняют как брак. Но на игру это не влияет.
Вот, спасибо за комментарий и совет, сори за фото, освещенность плохая :-(
И еще раз, я к вышеизложенному никакого отношения не имею и мне эта тема не интересна :-)

Я всё понимаю. Наверное с Вашего емейла писал друг или кум. У меня есть только Ваш емейл, и нет никаких достоверных свидетельств, что с него писали именно Вы.

В следующий раз, когда решите что эта тема Вам не интересна, пишите пожалуйста не нам, а например туда, где Вы купили это основание. Так как у нас такая тема тоже никакого интереса не вызывает.
Было много лет назад подобное с Батт Приморац Офф- (со старта пришла с небольшим винтом) и Милкивей W-6, которая изначально была ровной, но полежав на полке таковой быть перестала.
Подтверждаю вышесказанное: на игровых свойствах "винт" не сказывается.
Лечить же - дело бесполезное.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Ну насчет того что винт на игру не влияет это вы зря, все зависит от величины винта 😉
Как то прислали(из другого магазина) настолько криву доску(и как раз указанной выше фирмы), что даже клеить на нее накладки смысла не было, к слову обменяли сразу же по предъявлении картинок.
Ну насчет того что винт на игру не влияет это вы зря, все зависит от величины винта 😉
Как то прислали(из другого магазина) настолько криву доску(и как раз указанной выше фирмы), что даже клеить на нее накладки смысла не было, к слову обменяли сразу же по предъявлении картинок.

Откуда знаете что влияет, если даже накладки не клеили? И тот винт которым я играл, имел перепад примерно в сантиметр. Никакой разницы с нормальным таким ровным основанием мне в игре заметить не удалось. Я бы, прошу прощения, просто не играл бы кривым основанием, если бы это на игру влияло. Тем более что это было еще в те времена, когда я тренировался и постоянно играл в разнообразных соревнованиях.