Спасибо всем огромное за пожелания) буду работать над этим постоянно) вот сейчас заработал немного денюшек на тенерджи 05) поставлю слева и буду уже работать, справа согласен) движение одной рукой и когда нужно мягко накрутить, я делаю это одной рукой, без корпуса, без ног абсолютно, странно, но буду над этим работать, по-поводу топса удара, согласен, немного не довожу руку по собственной инициативе, чтобы шел более плоский и быстрый шар, но тоже буду над этим работать, справа на самом деле я играю очень бездумно, просто приносит кайф, но я не думаю, на тренировке стою по 3-4 часа и отрабатываю справа много упражений и на передвижения, прекрасно понимаю что не хватает мне стабильности и прокрута, на тренировке получается уже держать в одном темпе по 10-15-20 мячей подряд, а в игре завожусь и все хочу занести и если вы заметили, то я сразу после первого, если дохожу ногами, то ускоряю, а этого вообще не нужно делать... хотя бы все в одном темпе попасть стабильно да и все. Я всегда оптимист и много работаю над собой, ставить нужно какие-то цели и идти) вот ставил цель приехать и закрепится на ТТКапе и она достигнута, дальше пойдут соперники по-сильнее, с чувством, которые не будут мне отдавать инициативу, и тогда уже будет реальная игра, наигровка, комбинации и мысли вообще о ведении игры. Я вам всем очень благодарен за подсказки, буду работать дальше)