Как по мне, так тут уже вопрос тактики стоял, а не накладки или техники.( в игре с Тютюнником). по сути то блокер. стенка...возьми да пробей. ан фиг).
А что у вас Родион на бх стоит что вы говорите мягкая? блюфаер жп2 или что? Я сейчас на бх на мазе играю ТСП вентус спином. отличная накладка.Пропустил ее по разным 4-5 основам разного характера и в результате на мазе сейчас она стала(походу лучше всего). и накрутить можно и усилить,блоки великолепные,плоскача влупить тоже хорошо можно, как мне советовали - говорили она не супер в чем то, но зато не мешает - все что умеешь делать - будешь делать!) в описании как средне-мягкая, но как по мне так очень упругая...кажется больше как средняя...или средне-твердая. губка у нее очень интересная)
Мазе сама по себе доска не для убойных одиночных ударов как вы играете справа - она для игры вращениями из средней зоны. Кстати почему я отказался от китая..пока что....одиночный удар сделать да...летит неплохо....но вот серийно чтобы лупить это мастерство нужно или большая наигранность, а чуть схалтурить,все...не летит)
Стиль игры ваш понятен....здоровье есть, молодой горячий......хочется как китайцы - фигачить все подряд) а игра изза этого страдает, т.к. техники и миллионов часов тренировок нет) сам такой же...) Тут такое дело, больше тренитьтся, меньше играть на счет. ну и когда выходите на турнир - думать головой. а техника и накладки...это скорее для тренировок нужно. для игры на счет нужна голова и желание победить...тогда другие механизмы включаются)