мы в Геническе жили за 30 гришек в сутки в общажной комнате на 4 кровати. и питание 70 гришек. по карману даже нищебродам =)
Но и качество проживания-питания для нищебродов
Я б на такое в студенческие годы согласился, а сейчас - не хочется
. Да и в целом (с дорогой и доп. расходами) всё-равно получается значительно дороже, чем в Метеорит ездить (даже мне за 25 км).
Да и с отпуском засада - не получается так, чтоб хотя бы на день-два вырваться, чтоб вообще не работать. Я в Метеорит приезжаю уже после рабочего дня - сил набраться, так-сказать
.
Последнее время выработал "график" отдыха, чтоб и лето не зря прошло, и удовольствия получить массу - чередую водохранилище со спортзалом. Вчера был в спортзале - КЛАСС! Наигрался с интересными соперниками, получил массу положительных впечатлений. Сегодня поехал на Безлюдовку - классный пляж, тёплая и чистая вода (насколько это возможно), но развлечений никаких. Раньше можно было поиграть в пляжный волейбол, но это движение там затухло. Сегодня пришлось играть с "руконогими" и крайне далёким от волейбола в принципе, а от пляжного тем-более - чуть ноги мне не поламали (блок на сетке ставят в стиле футбольного подката). Начинаешь людям объяснять, что так играть не только не по правилам, но и крайне не безопасно для здоровья - хамить начинают с использованием не нормативной лексики. В общем сказал спасибо и зарёкся больше не играть с "руконогими", так что остался только отдых "тюленя"
.