+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Совместимость накладок

просмотрено: 2000 раз
Совместимость накладок
Играю шип ох(дорменглянц красный), ультракарбон и тенерджи.
Попробовал вместо т 05 меркури 2 красную(лежала старая).
Понравилась.
Взял у товарища новую черную так как 2 красные.
Шип перестал играть.
А с старой играет!!!
Что скажете?
Накладки полностью одинаковые, разница только цвет.
Спасибо.
Re: Совместимость накладок
Сколько лежала накладка - месяц, год, два ... Они не могут быть одинаковыми, если одна лежала хз сколько времени, а вторая новая
Так может они не одинаковые? Может одна Хард другая Софт, например? Или разная толщина губки?
Были бы одинаковые, не было бы разницы в игре шипа.
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Раньше у меркуриев было штук 5 вариантов жесткости губки, которые нумеровались цифрами типа 34, 39 и тд. Естественно они между собой различались не только в жесткости, а и в весе, в игровых качестваах. Сейчас у меркуриев 3 разных варианта, причем они называются словами и могут не совпадать ни с какими из прошлых цифровых вариантов.

Если вы попробуете 2 разных по жесткости варианта меркурия, то накладка с другой стороны будет играть по разному. А уж ДШ без губки, мне кажется, еще более восприимчивы к такому, чем накладки на губках
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Обе софт и обе макс.
Держатели меркури2 рассказывают что его нужно разыграть 1-2 недели.
Буду ждать.
Думаете, если вы "разыграете" саму накладку, то это скажется на шипах?
Более вероятным представляются все-таки отличия в характеристиках самой накладки. Вы не взвешивали старую и новую? Они одинаково весят?
Мне кажется, вес - наиболее вероятный кандидат на причину разного ощущения от шипов.
А еще интересно было бы послушать мнения о старой и новой от незаинтересованного пользователя. У вас есть кому дать их обе на сравнение?
Я бы субъективное восприятие тоже не исключал.
Новая чуть тверже, хотя обе софт. Липкая. Но это уйдет за 1-2 недели.(со слов Меркуриводов)
Ну а вес наверное причина всего. Старая чуть по краям снизу не покрывает основу. Наверное пару грамм разницы наберется.

Пару грамм это считайте ничего, там у вас наверное грамм 5-7 разница, а то и больше, если учесть, что бустер в новой еще сидит
Пару грамм это считайте ничего, там у вас наверное грамм 5-7 разница, а то и больше, если учесть, что бустер в новой еще сидит
Может и больше, взвесить возможность есть, но не хочу снимать с основы. Взвешу за неделю.
Может чуть разный размер накладок? Пару миллиметров до рукоятки не доходит и - вуаля!, - баланс в "голову" ракетки, играет иначе?
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT