Пришла накладка, немного постучал на токкате тсп (тонкий, жесткий, довольно гибкий оверсайз), сначала подумалось, что тонковата губка 1,0 мм для такой накладки, при простукивании, в зависимости от силы вращения и небольшого отклонения от горизонта при встрече мяча, можно добиться и реверса и "гладкого" отскока.
В игре оказалось, что 1,0 губка просто как черная дыра съедает любое вращение и смягчает любой мяч, самое сильное вращение легко отыгрывается подставкой низко и четко, а вот усилить при этом не получается, накладка как будто сначала хватает мяч, а потом отдаёт, тсп научились делать какие волшебные мягкие губки, но мне нравится пожестче, чтобы и щелкнуть и перебить, а тут легче как угодно бросить мяч, чем ударить, подрезка кстати тоже легко и низко по любому мячу, получалось достаточно быстро несмотря на упомянутую задержку мяча, для соперника было не привычно, часто завышал и ошибался несмотря на наигранность по шипам, вообщем накладка очень интересная но резкой атаки у меня просто не было, при усилении не мог понять как и куда летит, думаю ставить на монолитную и более мощную доску, чтобы можно было при усилении пробивать до основы, сначала поставлю на доник эпох офф, если не хватит на клипер сс попробую