Цитата от Sever8:
Вариантов конечно море, но основной принцип подбора: на бэкхенд губка помягче, чтоб пробивало на доску, но с цепким топшитом, на форхенд - среднежесткая губка, упругая (с нечрезмерной катапультой) и классическим тонким еврояпонским топшитом.
Cпасибо вам большое, смогли выразить то что хотел я совершенно точно, но при этом сказать это так четко и ясно я сам не смог :-).
Сривером L играл у парня на офф дереве - не понравилось, помоему вращения даже меньше чем у инновы. Почитал отзыв Giant Dragon Taichi Soft отзыв понравился, может ее надо взять в толщине 1.8 . Также на днях пробовал у товарища LKT Rapid Sound, весьма достойно. Скорее всего буду брать или тайчи совт или рапид соунд. Какая разница между двумя этими оевропеенными китаянками?
Насчет рефлектоида - прочитал отзывы- точь в точь, что я хотел :-). Буду его брать.
Только вопрос с толщиной что лучше 1.5 1.8 или 2.0? Слева играю не быстрыми топсами с вращением , подставками и запилом. Думаю самым оптимальным вариантом будет 1.8, не так ли?