+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Помогите с накладками для основания batterfly off-timoboll

просмотрено: 1377 раз
Помогите с накладками для основания batterfly off-timoboll
Брат подарил свою старую ракетку с основанием batterfly off-timoboll и накладками dawei 388a и butterfle tackiness которые уже износились. Посоветуйте для такого основания накладки, уровень моих навыков начальный, но буду учится. Бюджет 1000 грн., можно б/у, уценка.
Re: Помогите с накладками для основания batterfly off-timoboll
http://tt-maximum.com/shop/rubbers/spinlord-tiger-utsenka-tolshchina-1-8-2-0
Два клона Сривера в толщине 2.0.
"Многие тренеры уже оценили эту накладку и ставят ее своим начинающим воспитанникам, так как она очень хорошо подходит для постановки классической техники игры в настольный теннис."
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Сначала неплохо бы рассказать какому теннису учиться будем.) А то ведь какбэ для защиты и для атаки немного разный инвентарь нужен.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
 Как я понимаю основание у меня для атакующей манеры игры, и тогда наверное накладки тоже надо атакующие. Может я и не прав.
Как я понимаю основание у меня для атакующей манеры игры, и тогда наверное накладки тоже надо атакующие. Может я и не прав.

накладки надо подбирать под свою игру, а не под основание :)
https://www.youtube.com/watch?v=jy1YdxCPREQ

в каком стиле играете?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Тайгеры - универсальные накладки, можно атаковать, можно комфортно и понятно для новичка выполнять промежуточные удары.
Учиться защите сразу - не надо. Учитесь современной игре, постарайтесь освоить все базовые элементы. А шипы и прочие защитные накладки, вы всегда успеете нацепить, если поймете - что это именно то, что соответствует вашему менталитету.
Donic Defplay Senso - T05 1.9 - Grass DTecs OX - этим играл около 4 лет
Сейчас: JSH - DHS GA8 - KO 1.3.
Женя.
Я еще не понял в каком стиле, я просто новичок и хочу учится настольному теннису, и у меня есть основание.
Я еще не понял в каком стиле, я просто новичок и хочу учится настольному теннису, и у меня есть основание.

тогда Tiger и Marder II уценки, направо и налево соответственно, толщиной 2,0
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Дуже дякую! Вже замовив!!!