+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Чем заменить накладку слева?

просмотрено: 2585 раз
Чем заменить накладку слева?
Просмотрел видео от Алексея (за что ему отдельное спасибо) про то, что слева липучки лучше не ставить. У меня как и сказал Алексей слева плохо идет игра - а именно блок и удар. Что можете посоветовать из бюджетных накладок?
Основание Yinhe y-13
FH -  Yinhe Mercury II 2.2
BH - Yinhe Mercury II 2.0
Re: Чем заменить накладку слева?
Лучше липучки может быть только тюнингованая липучка - VENUS II как раз очень хороша для блока и наката. Вот только завращать оной слева - это да, проблема.
Просмотрел видео от Алексея (за что ему отдельное спасибо) про то, что слева липучки лучше не ставить. У меня как и сказал Алексей слева плохо идет игра - а именно блок и удар. Что можете посоветовать из бюджетных накладок?
Основание Yinhe y-13
FH -  Yinhe Mercury II 2.2
BH - Yinhe Mercury II 2.0

а что Вы слева делаете?
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ставлю блоки и накаты, стараюсь топ-спины, редко бью плоско (быстрые удары). Подумываю в сторону КШ, хотя ни разу еще ними не играл.
а чего в Меркурий2 не хватает? и если он на губке софт, то это не липучка, Меркурии софт по поведению скорее европейки
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Ставлю блоки и накаты, стараюсь топ-спины, редко бью плоско (быстрые удары). Подумываю в сторону КШ, хотя ни разу еще ними не играл.
а кто мешает " материализовать" мысли? Бери, пробуй. Тут советы бессильны. А бывает даже - вредные.
Мне в этой накладке не хватает жесткости, чтобы мяч быстрее летел
а какая губка у имеющейся? софт?
Да, софт
тогда Mars II medium или Sun medium - эта еще мощнее
бюджетнее меркури 2 уже некуда) Сам взял попробовать софт и медиум. так скажу софт на бх мне очень даже пока что нравится. мощи ломовой конечно нет (, хотя я считаю на бх мало у кого действительно хорошая техника мощные накладки раскрывать), зато очень контрольно и можно усиливать при желании.
еще надо учитывать что более быстрая накладка потребует лучшей техники выполнения удара.....а вы уверены что уже выжали всю мощь из М2 и готовы к большему?)
Сегодня отыграл этой ракеткой и никак не могу "наладить" с ней игру слева (БХ) на которой стоит м2 медиум. Вот справа м2 софт вполне контрольно. Уважаемые форумчане, какую накладку можете посоветовать чтобы был больший контроль + возможность тренировать топс удары? Всем заранее спс   
Сегодня отыграл этой ракеткой и никак не могу "наладить" с ней игру слева (БХ) на которой стоит м2 медиум
Вы так говорите, будто уже 3 недели играете, и вот ну никак не удаётся вам. Я понимаю, что хочется, но может быть всё таки  не надо ожидать, что в первый же день начнёт получаться ? :) Мы же не в сказке живём и всё хорошее даётся как минимум небыстро
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Сегодня отыграл этой ракеткой и никак не могу "наладить" с ней игру слева (БХ) на которой стоит м2 медиум. Вот справа м2 софт вполне контрольно.

ну вообще если на ракетке Меркурии Софт и Медиум - то в первую очередь надо попробовать наоборот - направо более жесткую, налево более мягкую, тем более что Медиумы по свойствам липучки, а Софты - европейки с намеком на липкость