+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Посоветуйте с выбором сборной ракетки

просмотрено: 2312 раз
Посоветуйте с выбором сборной ракетки
Добро времени суток. Первую и единственную ракетку собирал достаточно давно. Основание: DAWEI Maxim Power Carbon, накладки Stiga Neos на обе стороны. Тот результат, который желается, не удается достичь. Стиль игры ориентирован больше на атаку. Мой уровень где-то на 3 взрослом. Расти еще есть куда :)  Хочется хороший контроль, чтобы чувствовать и направлять мяч, при этом иметь сбалансированную скорость. Слишком быстро успевать не буду, а медленную игру, наверное, уже перерос. Сейчас размышляю между основаниями TTL Favorit All+ и Stiga Tube Light WRB. Накладки пока не выбрал.
Подскажите, пожалуйста, что будет лучше взять из оснований и сориентируйте, какие накладки более подходящие? Стоит ли вообще менять дерево, а взять получше накладки? Справа накаты и топсы делаю, слева с топсами куда хуже. Все в процессе улучшении техники.
Re: Посоветуйте с выбором сборной ракетки
Favorit All+ подойдет (или другой алл/алл+, хоть SPINLORD Ultra Allround)
направо SPINLORD Marder III 2.0
налево SPINLORD SPINLORD Marder II 2.0

а на старой ракетке и основание и накладки - полная противоположность от того, что нужно начинающему для постановки техники, менее подходящее даже нарочно придумать непросто
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо! Вот что значит ас в своей области. Я неделю присматривал основание, а Вы, Алексей, меня сразу направили в нужном направлении. Понимал, что OFF не для меня, поэтому больше акцентировался на OFF-, но чтобы сразу смотреть на ALL/ALL+ даже не думал. Накладки очень понравились. По основанию небольшое уточнение. С такой комплектацией на сколько будет ощутима, примерно, пониженная скорость. Потому что накладки контрольные и к ним еще доска с приоритетом на контроль, да и фраза "хоть SPINLORD Ultra Allround" слегка смущает. В целом, получаемая картина весьма импонирует. То, что нужно будет привыкнуть и речи нет, но по игре своей и соперника чувствуется как летит мяч. Пробовал ракетку защитника. Выполнение топса чуть ли не ювелирная работа, а скорость мяча порой такая, что можно обежать вокруг стола и ответить. Утрирую, конечно, в качестве примера, что получится?
Да, за старую ракетку прям аж расстроили. Столько времени ею отыграл и получил такое просвещение. Теперь понятно, почему многое не получается и большой разброс при выполнении упражнений. Скажите, от нее еще будет прок, или можно положить на полку в шкаф с надписью "Раритет"?
Спасибо! Вот что значит ас в своей области. Я неделю присматривал основание, а Вы, Алексей, меня сразу направили в нужном направлении. Понимал, что OFF не для меня, поэтому больше акцентировался на OFF-, но чтобы сразу смотреть на ALL/ALL+ даже не думал. Накладки очень понравились. По основанию небольшое уточнение. С такой комплектацией на сколько будет ощутима, примерно, пониженная скорость. Потому что накладки контрольные и к ним еще доска с приоритетом на контроль, да и фраза "хоть SPINLORD Ultra Allround" слегка смущает. В целом, получаемая картина весьма импонирует. То, что нужно будет привыкнуть и речи нет, но по игре своей и соперника чувствуется как летит мяч.

Алл основание с указанными накладками - это универсальная ракетка для постановки техники, которой можно делать все, в том числе ей хорошо учиться технике атаки

Пробовал ракетку защитника. Выполнение топса чуть ли не ювелирная работа, а скорость мяча порой такая, что можно обежать вокруг стола и ответить. Утрирую, конечно, в качестве примера, что получится?

не все ракетки защитника такие, чтобы так было, надо на медленное основание поставить очень медленную накладку
я например играю намного более быстрой ракеткой :)

Да, за старую ракетку прям аж расстроили. Столько времени ею отыграл и получил такое просвещение. Теперь понятно, почему многое не получается и большой разброс при выполнении упражнений. Скажите, от нее еще будет прок, или можно положить на полку в шкаф с надписью "Раритет"?

прок от нее будет только если ее продать/подарить тому кому такая нужна :)
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
С такой комплектацией на сколько будет ощутима, примерно, пониженная скорость...
Образно выражаясь, скорость будет понижена ровно на столько, на сколько вы ее понизите. Так что, не переживайте.

Вот видео топспинов Мардером 3 на защитном основании (совсем не медленно):
https://youtu.be/gNyYrunEX6w
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger