Спасибо! Вот что значит ас в своей области. Я неделю присматривал основание, а Вы, Алексей, меня сразу направили в нужном направлении. Понимал, что OFF не для меня, поэтому больше акцентировался на OFF-, но чтобы сразу смотреть на ALL/ALL+ даже не думал. Накладки очень понравились. По основанию небольшое уточнение. С такой комплектацией на сколько будет ощутима, примерно, пониженная скорость. Потому что накладки контрольные и к ним еще доска с приоритетом на контроль, да и фраза "хоть SPINLORD Ultra Allround" слегка смущает. В целом, получаемая картина весьма импонирует. То, что нужно будет привыкнуть и речи нет, но по игре своей и соперника чувствуется как летит мяч. Пробовал ракетку защитника. Выполнение топса чуть ли не ювелирная работа, а скорость мяча порой такая, что можно обежать вокруг стола и ответить. Утрирую, конечно, в качестве примера, что получится?
Да, за старую ракетку прям аж расстроили. Столько времени ею отыграл и получил такое просвещение. Теперь понятно, почему многое не получается и большой разброс при выполнении упражнений. Скажите, от нее еще будет прок, или можно положить на полку в шкаф с надписью "Раритет"?