+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:
просмотрено: 5236 раз
1 2 3
Re: Уход за накладками
За время игры в теннис перепробовал много разных накладок, от европеек до китайских, как дорогих так и дешевых. Накладки протирал одним способом: дышал на накладку до появления на ней конденсата и потом вытирал ладонью или о х/б ткань. Все накладки в среднем изнашивались в течении года при тренировках 3 раза в неделю по два часа.
Думаю, лучший способ уберечь накладку - не распечатывать ее с конверта.
  я просто плюю на накладку и растираю либо кистью либо предплечьем , иногда обтираю об влажную футболку , пот содержащий в себе соль воду и жир обеспечивает продолжительную жизнь резине
Володя, а ты плюешь только на свою накладку или на чужие тоже :) ???
Я ПЛЮЮ НА ВСЕХ !!!!  :o  ))))))))))))))))) 
Вот уже лет 30 очищаю накладки слюной :-). Плюнул,протер-и живет очень долго. Но, у кого есть яд в слюне-не рекомендую :-)
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Доброе время суток всем!
Купил себе накладку YINHE (Milkyway) Moon 37" 2.2 черная.
Подскажите пожалуйста, может кто замечал... На черной накладке, после протирки средством для очистки накладок Butterfly (спрей), появляется сероватый оттенок.
Заранее спасибо.

вовсе не факт что очиститель имеет какое-то отношение к этому делу, есть много причин которые могут давать такой эффект

также могу сказать, что лично я применял разные очистители к великому множеству накладок, и никогда ничего подобного описанному не видел

по поводу вреда от очистителей могу уверенно сказать - не пейте их, это точно вредно

а про вред очистителей для накладок при разумном применении у меня никаких наблюдений/сведений нет
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Спасибо Вам большое за советы и ответы!
YINHE (Milkyway) Mercury Y-13
FH   YINHE (Milkyway) Uranus Poly 2.0 mm
BH   YINHE (Milkyway) Pluto 1.8 mm
За время игры в теннис перепробовал много разных накладок, от европеек до китайских, как дорогих так и дешевых. Накладки протирал одним способом: дышал на накладку до появления на ней конденсата и потом вытирал ладонью или о х/б ткань. Все накладки в среднем изнашивались в течении года при тренировках 3 раза в неделю по два часа.
  я просто плюю на накладку и растираю либо кистью либо предплечьем , иногда обтираю об влажную футболку , пот содержащий в себе соль воду и жир обеспечивает продолжительную жизнь резине

Если хорошо заплатите, то думаю что плюнет и на вашу.  ;D

Если хорошо заплатите, то думаю что плюнет и на вашу.  ;D
Мне для хорошего человека ничего не жалко -welcome to Киев :)