могу сказать одно ВоВа молодец,он реальный красавчик ,вы все пишете что это бы и жираф смог с такими тренировками и это только дело времени.Вова тоже живой человек со своей личной жизнью и своими проблемами.Все эти результаты добивались непосильным трудом,поражениями ,неудачами.Я считаю стрит просто прхлопать этому человеку ведь он реально заслужил это Андрей, ты лучше напиши, сколько часов в неделю и в течение какого времени тренируется Вова. В его возрасте и учитывая неплохие данные при таком количестве тренировок это не удивительно. Было бы удивительно обратное.
Вова только и играет, если не считать потерю времени на просиживание штанов в вузе. Больше он ничего не делает и ни о чем и ни о ком не заботится. Плюс учитывая, что каждый день в клубе его окружают сильные игроки в том числе атакер МС Коваль, с которыми он имеет возможность постоянно общаться, играть и получать консультации - в таких условиях даже жираф смог бы хорошо заиграть. А то его отстойное по его меркам место на турнире просто совпадение с моментом плохого, неправильного для турнирной борьбы настроения
Раз опять эта тема выплыла... Насчет Вовы. Мне все известно про его непосильный труд. Я с ним лет 7 занимался квартирнодворовым пингпонгом, начиная с того момента, когда он из под стола начал выглядывать в достаточной степени. Потом привел вместе с собой в настоящий клуб, в Импульс. Потом привел его в другой клуб - в Метеорит, помог ему там зацепиться. И вот тут он, играя каждый день по неизвестно сколько часов с разными людьми вплоть до МС, научился так играть, имея ту базу, которуя я с ним наработал лет за 7. А моя база не на пустом месте, а из большого тенниса. Вот и весь непосильный труд. Он ничего больше не делает кроме своего вуза и игры в теннис, и, вероятно, контерстрайка и болтавни по скайпу с приятелями по ночам.
Если бы любой средний игрок имел столько времени для тенниса и желание прогрессировать, как у Вовы, то любой бы средний человек добился такого уровня игры. НИЧЕГО тут особенного нету. И напоминаю, это не было достигнуто за полтора года многочасовых игр в Метеорите. Такой уровень игры стал возможен исключительно потому, что предыдущие лет 7 перед игрой в клубах Вове с детского возраста закладывался всесторонний фундамент для такой игры.