+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Сучасні основи українського виробника - марка ТТL (по народному Меер)

просмотрено: 36083 раз
1 ... 15 16 17
Re: Сучасні основи українського виробника - марка ТТL (по народному Меер)
Его задумывали как бы аналог мацушиты про модел.  Есть немножко разница между первыми стратегами мастера,  те более вибрашки, чем современные. Но по желанию мастер может сделать индивидуально главное опредилиться, а еще лучше попробывать. На стратег ставили и неплохо играло. На фх тенерджи 05 в макси с шипом в оксе, еще пробывали шип на губке в 0.5 0.7. А стиль игры можно и тот и тот.... Есть вроде тест от vik. Можно его спросить .
Ничего себе немножко.....У моего Стратега(первый экземпляр Мееровича)такая вибрация,как у двух моих Мацушит про модел.

лично для Вас страгег принципиально другой в отличии от МП?

Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
Дело в том, что я пробовал три разных Стратега и они отличались друг от друга, хотя и не существенно. А вот мой нынешний Стратег очень сильно  вибрирует и с Мацушитой не сравним по этому показателю.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
Дело в том, что я пробовал три разных Стратега и они отличались друг от друга, хотя и не существенно..
хорошая "реклама". Учитывая,  что есть еще и четвертый,  который уже отличается существенно.
Дело в том, что я пробовал три разных Стратега и они отличались друг от друга, хотя и не существенно. А вот мой нынешний Стратег очень сильно  вибрирует и с Мацушитой не сравним по этому показателю.
Я так думаю-это все были пробы. Потому как последующие Стратеги, что мной описаны отличаются мало( в пределах отличия любого основания от себе подобного).
Второй момент-кто и что называет вибрацией. Отдача в руку это или вибрация.
Я особо ничего не заметил.Лоскутов тоже. На самом деле-вибрация в своем явлении -это появление каких то паразитический колебаний, что мешает играть.
А вот ощущение передачи колебаний во время удара многие и путают с вибрацией.
Если взять любое чувствительное основание нападающее и держать в руке расслабленно, то все будут иметь остаточные колебания. Потому как хорошая ракетка-это правильная колебательная система.
Все ощущения удара через основание и накладки-это ощущения колебательный процессов, как не крути. Поставите другую резину-все уйдет напрочь.
Все нападающие, когда берут в руки защитные основания говорят-ух как оно вибрирует...Но вибрируют далеко не все :-)
Многое зависит также от хвата.
Самая дешевая вещь в мире - это мнение других людей о вас
Дело в том, что я пробовал три разных Стратега и они отличались друг от друга, хотя и не существенно..
хорошая "реклама". Учитывая,  что есть еще и четвертый,  который уже отличается существенно.
Перепробовав кучу деревях, да еще и имея возможность подержать и посравнивать по нескольку деревях одного и того же наименования, могу сказать, что основания отличаются друг от друга далеко НЕ только у Мееровича.
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип
Якраз саме основи майстра вироблені по одному формату досить такі однакові.....

Ось у Ніксона і у мене є Стратег вироблений орієнтовно в один і той жек час... так вони досить такі подібні....
Просто потім майстер поміняв формат і складові виробу.... для кращих на його думку властивостей...

Где-то на ттв.ру давным-давно читал, как еще в эпоху быстроклея товарисч поделился впечатлениями от простукивания 3-х баттовских шлагеркарбонов , которые в голом виде лежали в ожидании пока их владельцы поклеят на них резину. Вывод: все три очень отличаются.
Это просто как пример.
Дерево не пластик, одинакового не найти. Это главная и непреодолимая причина отличий.
Добавить огрехи подготовки материала(сушка; догадываюсь что шпон края ствола плотностью малость отличается от его же, но из сердцевины дерева; какие-то микроны - разброс толщины самого шпона) , микроотклонения при сборке основания (клей чуть гуще\жиже, микроны +- на каждом клеевом слое). Я бы очень удивился, если бы основания были абсолютно одинаковыми.)
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
https://www.youtube.com/watch?v=3zmnLRGBEe8

https://www.youtube.com/watch?v=5bCQmofOUB4
Это небольшие ролики, где я играю приобретенной не так давно у Алексея Сыпачевского основой "Стратег" от Мееровича. Я давно обещал выложить игру этой основой, но сначала болел, потом сразу несколько соревнований подряд (ездил с воспитанниками). Играю этой основой третий месяц. Основа мне понравилась, поэтому так и буду продолжать пока ей играть. Сейчас пока нет много времени, чтобы написать обзор, но надеюсь, что выберу время и напишу.
Игру насчет тоже постараюсь в скором времени выложить.

будут заметки по основанию пишите, интересно что и как
Bastion Meyer
Tenergy 05 FX
Grass Dtecs OX
https://www.youtube.com/watch?v=3zmnLRGBEe8

https://www.youtube.com/watch?v=5bCQmofOUB4
Это небольшие ролики, где я играю приобретенной не так давно у Алексея Сыпачевского основой "Стратег" от Мееровича. Я давно обещал выложить игру этой основой, но сначала болел, потом сразу несколько соревнований подряд (ездил с воспитанниками). Играю этой основой третий месяц. Основа мне понравилась, поэтому так и буду продолжать пока ей играть. Сейчас пока нет много времени, чтобы написать обзор, но надеюсь, что выберу время и напишу.
Игру насчет тоже постараюсь в скором времени выложить.

будут заметки по основанию пишите, интересно что и как
Чёрт. Не пойму куда смотреть на видео. Как по мне - чистейший нарциссизм и самолюбование спортсмена в красной тенниске в первой части. Для кого все это? Лучше уж на счет... :( Вторая часть мне понравилась. Особенно указание тихим, шутливым голосом на сексуальную ориентацию некого Димона на 9-45.
Завершив пробувати останню розробку майстра.... під назвою ....Харізма....

Зроблена під замовлення у трох  примірниках....поки серійно майстром на виробляється.

Верхній слой під шип в оксі з ліва - клен, середній павлонія (кірі) 2.5...

Я звичайно не такий фахівець як форумчани але шукаючи у виробах мастра потрібний мені формат ракетки.... швидка сторона справа та трохи повільніша але жорсткіша зліва  - під шип.

Дає можливість наносити швидкі завершальні удари та при необхідності ефективно захищатися у тому числі і чопблоком.

Комбіниція : шип зліва драгон талон в оксі., справа  блоуфиш 2.0.

Дядя Сережа! Ну что же, сам попробовал, дай другим.
Grubba ALL-
BUTTERFLY Bryce HighSpeed (1.9)
Grass Dtecs (ox)
1 ... 15 16 17