+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Куплю стол для настольного тенниса

просмотрено: 7389 раз
1 2 3
Re: Куплю стол для настольного тенниса
Подскажите плиз, как по качеству столы фирмы Gsi-Sport? А то собрались на работу покупать и оказалось, что по деньгам только они нам подходят. В частности присмотрели модельку Gk-3 с металической рамой.
столы эти одесского производства, делают их из ламинированного словацкого дсп.
столы эти одесского производства, делают их из ламинированного словацкого дсп.
Это я знаю, сам из Одессы, поэтому и дешевле всего здесь стоят. Я вообще-то про качество спрашивал.
Почти собрал деНги ,на "дракона". Думаю после праздника получить. Не люблю кЕтай-принципиально!!!!! Но сетка от этой "фирмы" -произвела впечатления(КЛАССНАЯ!) . Вот подумал и решил-рискнуть со столом,тем более 25мм, а по цене :P !!! Как будет обязательно сообщу!

У этой фирмы не только столы производят впечатление! ;) ИМХО.
Friendship Sensor Grip OFF
FH   Friendship 729 God Favored
BH   XVT
Почти собрал деНги ,на "дракона". Думаю после праздника получить. Не люблю кЕтай-принципиально!!!!! Но сетка от этой "фирмы" -произвела впечатления(КЛАССНАЯ!) . Вот подумал и решил-рискнуть со столом,тем более 25мм, а по цене :P !!! Как будет обязательно сообщу!

У этой фирмы не только столы производят впечатление! ;) ИМХО.

я бы сказал, у любой (китайской) фирмы есть очень вкусные конфетки, и есть непонятная фигня

свою задачу вижу в том, чтобы отбирать именно конфетки и продвигать их, а фигню отбирать в другую сторону, и ее не брать вообще

так, далеко не все из Драконовских накладок (на первый раз я заказал всех понемногу, попробовать, что оно такое), я заказал повторно
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!