+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Куплю стол для настольного тенниса

просмотрено: 7391 раз
1 2 3
Re: Куплю стол для настольного тенниса
встроенная сетка на дешевых столах - это вообще не сетка; откручивать/отпиливать и выбрасывать, вместо нее ставить нормальную

опять же продавец сказал, что никакую другую сетку поставить нельзя.

Проблема в том, что я хочу видеть стол, который буду покупать. А в харькове их мало где можно увидеть по магазинам.
Я понимаю, что если я куплю стол за 10 тыс. грн, он будет (скорее всего) качественный. А вот когда покупаешь за 3 тыс. грн, это как кота в мешке... Поэтому надо видеть.
опять же продавец сказал, что никакую другую сетку поставить нельзя.

напомню, что продавцы в магазинах спорттоваров не имеют никакого отношения к настольному теннису :)

Проблема в том, что я хочу видеть стол, который буду покупать. А в харькове их мало где можно увидеть по магазинам.
Я понимаю, что если я куплю стол за 10 тыс. грн, он будет (скорее всего) качественный. А вот когда покупаешь за 3 тыс. грн, это как кота в мешке... Поэтому надо видеть.

вот поэтому я и рекомендую 25мм Дракона, если помещается в бюджет

при терпимой цене - известно какое качество
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!
Конечно, у населения мог сложился нехороший стереотип, на основании увиденных в спортивных лагерях и прочих общественных местах отдыха, странного вида ДСП-шных и фанерных столов, подвергшихся влиянию климатических условий! Но жертвовать 1/3 высоты отскока, да еще и в полтора раза переплатить за стол! Современные теннисные столы (даже не outdoor) прекрасно переносят влажность и перепады температуры (проверено на Журавлевке - самом сыром районе Харькова)! Ну а чтобы себя совсем успокоить, можно просто приобрести чехол для стола!
А краска на солнце не отвалится на обычном столе?

В каком-то спортивном зале или в магазине в Харькове можно посмотреть на эти GIANT DRAGON?

В каком-то спортивном зале или в магазине в Харькове можно посмотреть на эти GIANT DRAGON?

пока что два стола люди увезли себе то ли на дачу, то ли еще куда, где-то в харьковской области, жалоб не поступало

а посмотреть можно на Доники или ДХС 25 мм, их в городе есть

глядя на них, можно себе представить, что на торцах столов написано "Гигантский Дракон" вместо "Доник" - и тогда получится их увидеть )))
правильный подбор инвентаря, качественный сервис, быстрая и удобная доставка - покупай и играй с удовольствием!

кстати, про краску

25 мм стол весь окрашенный, а поверхность - так вообще во много слоев, хоть воды на нее налей, ничего там впитаться не способно

это к вопросу о том, что "стол наберется влаги из атмосферы и за две недели рассыпется в труху"
глядя на них, можно себе представить, что на торцах столов написано "Гигантский Дракон" вместо "Доник" - и тогда получится их увидеть )))

не совсем понял. Столы GIANT DRAGON и Доник делает один производитель? Полностью тот же самый конструктив столов?

не совсем понял. Столы GIANT DRAGON и Доник делает один производитель? Полностью тот же самый конструктив столов?

нет, не так
производители у разных 25мм столов, конечно же, разные

качество и функции - одинаковые (не считая сверхпонтовых столов, какие мы видим на Олимпиадах, но те столы никому в обычном зале и не нужны, с их-то "ногами", никто в здравом уме их вместо обычных не возьмет)

конструктив - не 100% идентичный, нет

есть различия типа "тут фиксатор на расстоянии 20 см от той ноги, а там на расстоянии 26 см", "тут у фиксатора черная ручечка, а там красная пимпочка вместо черной ручечки", "у этих металл выкрашен черной краской, а у тех серой"

а столешница у них одинакового качества, и конструкция (не считая различий в цветах пимпочек и расстояний от ноги до ручечки) - одинаковая
Подскажите плиз, как по качеству столы фирмы Gsi-Sport? А то собрались на работу покупать и оказалось, что по деньгам только они нам подходят. В частности присмотрели модельку Gk-3 с металической рамой.
Подскажите плиз, как по качеству столы фирмы Gsi-Sport? А то собрались на работу покупать и оказалось, что по деньгам только они нам подходят. В частности присмотрели модельку Gk-3 с металической рамой.

единственный из них, который я пробовал (не знаю какая модель, 16мм), обладал более слабым отскоком, чем должно быть

а сколько они стоят, эти ГСИ? а то, может быть, я смогу в не столь отдаленном будущем предложить что-то дешевле
В Одессе он стоит 1650 грн.
Вообще-то мы сейчас играем на самодельном столе из листа ДСП. Отшпатлевали, покрасили, выставили. Нас на предприятии игроков 20, вот скинулись, решили себе подарок сделать к НГ. Благо начальство не против + помещение позволяет. Уровень любительский. Есть пару человек которые пару лет занимались, а так все самоучки.
ясно

рекомендую прежде чем его брать, пойти туда где его можно опробовать с мячом и линейкой и проверить высоту отскока

мяч, сброшенный с высоты 30 см, должен отскакивать на 23 см
ясно

рекомендую прежде чем его брать, пойти туда где его можно опробовать с мячом и линейкой и проверить высоту отскока

мяч, сброшенный с высоты 30 см, должен отскакивать на 23 см
как-как?Gsi-Sport?тогда позволю себе чуть-чуть подкорректировать совет Сыпачевского:мяч, сброшенный с высоты 30 см, должен отскакивать ;)
Думаю что после нашего ДСП мы будем считать что он отскакивает  ;D
Почти собрал деНги ,на "дракона". Думаю после праздника получить. Не люблю кЕтай-принципиально!!!!! Но сетка от этой "фирмы" -произвела впечатления(КЛАССНАЯ!) . Вот подумал и решил-рискнуть со столом,тем более 25мм, а по цене :P !!! Как будет обязательно сообщу!
BUTTERFLY Zhang Jike ZLC
Tenergy 05  (BUTTERFLY)
Tenergy 05  (BUTTERFLY)