+38 050 250 42 50 +38 093 654 82 83 +38 097 283 01 00
+38 067 998 74 48
Выберите валюту:

Альтернатива Gambler Reflectoid

просмотрено: 1450 раз
Альтернатива Gambler Reflectoid
Нужна Ваша помощь. Хочу попробовать что то новое взамен Gambler Reflectoid. Данная накладка нравится но уже износилась, хочется что то нового попробовать. Играю защитником то есть срезки изредка накаты. Смотрю в сторону  GIANT DRAGON Submarine в толщине 2.0.
Blade: palio s4
FH : CJ8000 Biotech 36-38°
BH : GAMBLER Reflectoid
Re: Альтернатива Gambler Reflectoid
субмарина мне кажется более медленная. Губка сильные удары хорошо тухлит. при этом и при атаке Субмариной можно неплохо обострить.
А что нащет контроля? Что будет контрольние?
Blade: palio s4
FH : CJ8000 Biotech 36-38°
BH : GAMBLER Reflectoid
Мардер,  Субмарина,  Рефлектоид -  это все вариации на тему Текинес Чопа имхо. Контроль у всех на высоте
Играл Мардером, Субмариной и Рефлектоидом с губками 2.0 на ВН. Для подрезок, блоков и накатов мне больше всех понравился Рефлектоид. Так что, если вам нравится эта накладка и ТТХ устраивает - покупайте ее опять. Она будет новая и играть будет тоже "по-новому"  :)
Blade: Donic Burn ALL+    Blade: Donic Burn ALL+
FH: 729 Battle                 FH: Giant Dragon Storm Soft
BH: Gambler Reflectoid     BH: Spinlord Tiger
Играл Мардером, Субмариной и Рефлектоидом с губками 2.0 на ВН. Для подрезок, блоков и накатов мне больше всех понравился Рефлектоид. Так что, если вам нравится эта накладка и ТТХ устраивает - покупайте ее опять. Она будет новая и играть будет тоже "по-новому"  :)
Точно подмечено. Человек постепенно привыкший играть изношенной накладкой обнаружит, что такая же, но новая, играет существенно подругому.
Мой личный совет вам FYRIK - если вам нравится накладка, не стоит вачинать поиски другой. Многие люди это уже проходили и ... ну вобщем не просто так существует народная мудрость "добра добро не ищут". Не рекомендую проверять почему
Dr Neubauer Magical Touch ● играет на 5+
Yinhe Big Dipper Spin ● ломовая накладка
Yinhe Pluto Euro 1.2  ● противный для соперников средний шип