Цитата: dymaryc от 24 Янв 2015, 17:17:49Смысл таков - играю я хариком 3 с жёсткостью 39, хочу попробовать новый 729 батл 2... у него имеется три версии жёсткости - 45, 47 и 49. Какая из этих трех ближе к 39 dhs?ответ на вопрос мне не известен (как я уже говорил, я почти не работаю с накладками 729)но Батл 2 я как раз недавно пробовал и могу сказать, что если если Харик хотя бы Провинция, то переход на Батл 2 - это будет дауншифтинг
Смысл таков - играю я хариком 3 с жёсткостью 39, хочу попробовать новый 729 батл 2... у него имеется три версии жёсткости - 45, 47 и 49. Какая из этих трех ближе к 39 dhs?
ответ на вопрос мне не известен (как я уже говорил, я почти не работаю с накладками 729)но Батл 2 я как раз недавно пробовал и могу сказать, что если если Харик хотя бы Провинция, то переход на Батл 2 - это будет дауншифтинг **********Что прям сильно хуже, если сравнивать даже с провинциальной версией Хар 3 ( у меня националка)?
Скорость меня у харика устраивает, цена просто почти в 2 раза выросла, вот и ищу замену...да и мысли, что тем чем играют топы, простым игрокам всё равно понять не под силу, на дают покая, как то так
Что подразумевается под "сухостью", просветит кто-нибудь?
Цитата: Max_I`m от 24 Янв 2015, 18:13:39Что подразумевается под "сухостью", просветит кто-нибудь? Догадываюсь, что "дубовость". Приблизил к пониманию?
Мягкое - но не тянется? Как это?
Цитата: Max_I`m от 24 Янв 2015, 20:47:38Мягкое - но не тянется? Как это?резина, пластилин - в чем разница?
Ну, сухо же! Ссохлось, но мягкое. Надо ждать автора эпитета.
Вы, Алексей, мягкость с упругостью не путайте, т.е. твёрдость с жесткостью:)